Avis clients de Pat D'panique

5 / 5

Calculé à partir de 405 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1549 avis depuis le 23/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PAT D'PANIQUE

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pat D'panique

• 5 / 5

Tous ces très bien passés de A aZ.je conseil vivement l entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

• 4 / 5

Premier contact et intervention très pro. L intervention n est pas donnée et difficile de connaître le prix final avant la fin. Pas de forfait débute à 110 euros pour 1 heure mais peu facilement monter de 300 à 400 euros.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Prestataire réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TR: FRONT DE SAONE - GARAGES - URGENT M.

• 5 / 5

Merci à Mickael pour son intervention efficace ! Super pro et aussi super sympa. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ORDRE DE SERVICE GESTION N° BDCE249288 D.

• 5 / 5

Site internet, moyens de paiement et organisation au top. Idem pour ́l'intervention très rapide et efficace face à un problème pas si évident. Enfin merci au professionnel très sympa. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Jéremy est très sympathique et efficace. Cette compagnie des déboucheurs est formidable et je vais la recommander à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH V.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. A l'heure et efficace. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par . ..

• 5 / 5

Excellente entreprise du début à la fin. La prestation était de qualité et le technicien très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.

• 5 / 5

Très professionnel, vraiment tout à fait remarquable

Avis du , suite à une expérience du par DEMANDE D'INTERVENTION N° 030012024082101 M.

• 5 / 5

Parfait , très professionnel et de bons conseils , on vous recommande sans hésitation Merci David pour votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

• 5 / 5

Merci à Jeremy pour sa sympathie et son efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ORDRE DE SERVICE OSTW495 M.

• 5 / 5

Tout simplement des professionnels , c est parfait , de la prise de contact à la réalisation du travail , je recommande. Merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Un intervenant au top, sympathique et très professionnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Professionnels ponctuels à l’écoute et honnête.

Avis du , suite à une expérience du par RÉFÉRENCE : 5381647 / MASSOLA AURÉLIE M.

• 5 / 5

Jeremy un super professionnel très sympa, ne baissant pas les bras devant un problème. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ROLLANDE G.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Mention spéciale à Kaina qui a gardé le sourire malgré les moustiques!

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Intervention et intervenant, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Intervention rapide dans la journée. Tous les intermédiaires et la technicienne ont été très efficaces et souriants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN P.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l'intervention de David qui a est super sympathique, professionnel et efficace. La prise de RDV a été rapide, sur un jour férié. Merci encore à David.

Avis du , suite à une expérience du par REF: DEM MAIL DU 18/08/2024 M.

• 5 / 5

Très compétente et efficace avec de bons conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Intervention de Kaina le lendemain de mon appel. Très gentille et très professionnelle. Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

• 5 / 5

Très bonne intervention... Rapide et efficace = 24 heures... Très bon contact avec l'intervenant... Très clair dans ses explcations... Une seule Remarque = pas de nettoyage à l'eau claire du sol est du mur... Du garage! Nous avions l'habitude de cette finition... Et ça élimine les odeurs.. Merci de votre intervention rapide et de votre efficacité...

Avis du , suite à une expérience du par RÉF.INTERVENTION : 030301024081301 M.

• 5 / 5

Une personne adorable et un travail au top vraiment merci beaucoup pour tous

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO N.

Très efficace Polie Et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par REF 0210 - 52/54 SAINT-MAURICE - EAUX USÉES QUI REFOULENT GARAGE BOEUF M.

• 5 / 5

Était une super intervention tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉFÉRENCE : 5375333 / SOMME CLÉMENCE M.

• 5 / 5

Fonctionnel Très bonne réactivité (chat) Clair (prix notamment) Intervention remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Excellente prestation, technicienne efficace, disponible et à l écoute. Délai d intervention très court. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Très satisfait de l intervention de Naika. Jeune fille très compétente, très agréable, gentille, polie, et qui a le mérite de faire ce métier pas facile. Merci à la compagnie des deboucheurs qui sont intervenus très rapidement et nous ont bien dépanné.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 4 / 5

C'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise, l'intervention est toujours rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Superbe intervention avec une personne gentille et sympathique du nom de Kaïna qui connaît très bien son travail, très efficace. Je recommande à tous La Compagnie des Déboucheurs. Merci et encore bravo Kaïna. 👏👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Rapidité d'exécution, ras

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Parfait, très bonne prestation Personnel très sympathique et professionnel à conseiller autour de vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Kaina agréable rapide et efficace au top .

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

• 5 / 5

Très généreux et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Très bien efficace ponctuel agreable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Très professionnelle. Efficace. Souriante. Rapide. De bon conseil. Tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Très professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par REF: MAIL SIDNEY FAVRE DU 31/07/2024 ..

• 5 / 5

Super sympathique, très serviable et extrêmement pédagogue ! Il a pris le temps d expliquer les probs qui ont causé le bouchon. Super technicien !

Avis du , suite à une expérience du par ABELFATTAH B.

• 5 / 5

Contact très agréable et travaux réalisés rapidement et sans souci. Tarifs clairs et sans surprises.

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN C.

• 5 / 5

Kaina super pro, régler en 20 minutes. Je recommande vivement si vous avez besoin de débouchage

Avis du , suite à une expérience du par YOZGAT H.

• 5 / 5

Disponible et très compétent…

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Très bonne intervention Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DEM MAIL LÉA MERCIER POUR PROPRIÉTAIRE MME FORGET DUGARET. M.

• 5 / 5

Service efficace et rapide. Merci Jérémie!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 5 / 5

Personne très agréable et surtout très compétente. David est quelqu'un de très professionnel qui fait Son travail parfaitement bien tout en ayant le sourire bon aller

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 5 / 5

Je recommande fortement la compagnie des déboucheurs : disponibles et réactifs c’est vraiment très appréciable ! Nous tenons vraiment à remercier et à recommander Kaïna qui en plus d’être très professionnelle et proactive, est adorable. Merci beaucoup pour votre intervention !

Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE B.

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel et aussi d'une parfaite courtoisie. Je ne peux que le recommander.

• 5 / 5

Le déboucheur qui devient vite votre meilleur ami dans les situations urgentes a été réactif et ponctuel. Contact pris en urgence un soir, nous avons été rappelés très rapidement pour une intervention le lendemain midi. Intervenant très sympathique et pro, soucieux de laisser les espaces propres. Sans être vraiment impatient de faire à nouveau appel à la Cie des déboucheurs je ne peux que les recommander (après qu’ils nous ont été recommandés par des voisins d’ailleurs) et si la situation se représente c’est à eux que nous ferons appel.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.

Superbe intervention Très professionnel Merci david

Avis du , suite à une expérience du par DOSSIER 0824131424 E.

Très bon service merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Intervention impeccable, passage camera et déposé du wc, et informations claires, sympathique et pro, merci Jeremy

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

• 5 / 5

Souriante & efficace. Ella pris le temps de m'expliquer et de me montrer ce qu'elle faisait. Hyper pro !

Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.

• 5 / 5

Intervention rapide, professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Intervention au top.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

L'année dernière, j'avais eu un problème d'évacuation identique, naïvement j'avais fait appel à un plombier qui m'avait facturé 250€ en semaine pour au final simplement corriger temporairement le problème laborieusement. Cette fois, j'ai fais appel à cette société en étant méfiant. Quelle bonne surprise, la personne qui est intervenue à identifié directement le problème et à corrigé rapidement grâce à un VRAI furet professionnel et à aussi fait tous les tests afin de vérifier que le problème était résolu. Au final, cette fois ci, j'ai payé 110€ pour une prestation de qualité un dimanche. Mon conseil est que si vous avez un problème de débouchage, passez par cette société dont c'est le métier plutôt que par un plombier qui va vous facturer cher voulant profiter de votre détresse pour cause d'urgence. Je recommande les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation. Ils sont ponctuels, professionnels, efficace, ils interviennent même les week-end, je suis ravie d’avoir fait appel pour leurs services à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

• 5 / 5

Le service client rapide et efficace. Très compréhensif et à l’écoute. Le site internet est simple et clair et les informations mentionnées reflète exactement l’intervention. David a été professionnel et a su résoudre le problème avec aisance et je l’en remercie. Je recommande vivement cette entreprise en cas de pépin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

• 5 / 5

De l accueil téléphonique à l intervention, rien à redire, très pro. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Allez hop plus de problème ! Très bonne prestation, je recommande les yeux fermés cette compagnie. De la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien tout se déroule très bien et facilement avec la compagnie des déboucheurs. Efficacité et professionnalisme sont de rigueur dans cette société. Très bons tarifs et grande réactivité. Un grand merci à David pour sa ponctualité, ses conseils et son super boulot !

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Parfait. Plombier très sympathique, a résolu le problème rapidement et nous a fcaturé le forfait comme prévu. La prochaine fois, je n'attendrais pas aussi longtemps et je contacterais directement les déboucheurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.

• 5 / 5

Intervention efficace par un professionnel qui ne fait pas de superflus

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace La personne qui est venue, Kaina, était professionnelle et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Le service est vraiment impeccable les techniciens disponibles rapidement et le prix de l’intervention correspond à mes attentes. Je recommande vivement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SALVATOR B.

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention de Kaina très professionnel à l’image de son entreprise je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

• 5 / 5

Mais tellement bien. Super professionnel, super sympa, super efficace. Nous regrettons juste d'avoir attendu si longtemps avant de les appeler

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE T.

• 5 / 5

Michael est très très compétent, une très bonne expertise, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

DEBOUCHEUSE au top. Très sympa et très professionnelle. Rapide et ponctuelle. Je recommande. 10 sur 10.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

Ponctualité et professionalisme,ont permis le débouchage en moins d"1 heure

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 5 / 5

Super, très professionnel, David a su trouver le problème qui n'était pas aisé (brosse a dent coincée après 2 T et plusieurs coudes...).

Avis du , suite à une expérience du par THEO F.

• 5 / 5

Très efficace et très professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Nous avons été très contents de l intervention de Kaina.Très professionnelle pour une jeune. Le site internet est Claire et précis.Les tarifs sont bien précisés pas de surprise. L intervention a été rapide. Nous recommandons la compagnie des deboucheurs

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Bon contact et prise de rendez vous à moins de 24 h pour un WC bouché. Réparateur Jérémy arrivé 1 heur à l'avance. Débouchage avec controle sous caméra. Une cage de Bref WC coincée donc pas de possibilité de fignoler le travail mais mise en relation avec un collègue pour un devis à distance (photos et vidéo). Jérémy m'a expliqué tout ce qu'il fallait faire et surtout ne pas faire ! Parfait. Paiement par chèque sans problème. Merci pour cette intervention. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Très aimable efficace , diagnostic rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.

• 5 / 5

Très professionnel,il a fait le diagnostic et trouvé la solution pour résoudre le problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.

Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 5 / 5

l'intervenant est très pro, trouve de bonnes solutions appropriées et donne des conseils! la compagnie des déboucheurs pour moi est la numéro 1 de Lyon. De véritables pros et pas de sous-entendus et d'une efficacité redoutable !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 4 / 5

Intervention rapide l'intervenant très professionnel travail bien effectué et propre très content

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Prestation impeccable et technicien professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

Kaïna est une professionnelle. Très bon travail. Un commentaire: prévoyez une barre à mine pour pouvoir déplacer les grosses dalles se trouvant sur les regards des égouts.

Avis du , suite à une expérience du par REF MAIL ET TEL VALENTIN FERREIRA DU 21/06/2023 M.

• 5 / 5

Jeremy est intervenu sur un débouchage coriace de ma canalisation. Il est très professionnel, sérieux et sympathique. Sans hésiter, je le recommanderai en cas de besoin. Bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE S.

• 5 / 5

Excellent ! Très professionnel ! À recommander !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.

• 5 / 5

Mickael est au top. Sérieux et à l’écoute.

• 5 / 5

Kaina, est très pro et surtout très humaine. Je la recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE T.

• 5 / 5

très satisfaits de votre super déboucheuse KAÏNA, très compétente; soigneuse et calme qui nous a donné de bons conseils. nous conseillerons votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Une intervention très efficace,par une personne très compétente, ainsi que d'une grande gentillesse,et très professionnelle. Merci beaucoup pour votre rapidité .

Avis du , suite à une expérience du par N °DE COMMANDE : CDE 2024-06-1738 F.

• 5 / 5

David est professionnel, sympathique et agréable. Je recommande. Merci d'avoir pris le temps et les conseils qui vont avec.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Seconde expérience et cette fois un dimanche Toujours au top !!! Merci a toute l' équipe et plus particulièrement a David pour son professionnalisme et sa persévérance. Je recommande à 100 % les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

• 5 / 5

Société sérieuse intervention propre et rapide Super sympa et donnes des explications claires Tarif très compétitifs Merci à vous Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Merci à tout le personnel de cette entreprise. Ils sont réactifs, professionnels, agréables et très propres. Le rapport qualité prix est imbattable. Merci à David qui sort de chez moi où il a fait un travail de fou sur un evier bouché suite à une installation de cuisine pleine de malformations. A contacter sans aucune angoisse, ce sont de vrais pro. Excellente continuation à tous et merci d'être là pour nous Béatrice H.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

Parfait , vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Pour ce qui est du service la réponse et sans aucun problème, une très bonne entreprise le jeune femme qui est intervenu très efficace connais sont travail elle est très aimable , elle est à la hauteur de sont travail , comme la société qui lui a fait confiance , alors moi je dit bravo à cette femme et a la compagnie des déboucheur. Je me ferais un plaisir de les recommander sans aucune hésitation. Pour récapituler! travail propre et sougné.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Rapidité d'intervention et professionnalisme. Je recommande cette excellente adresse.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 5 / 5

Tout est fait de manière professionnelle procédurière...merci

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.