L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Christophe C.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait! Professionnel et Réactif Tarification conforme au devis A recommander
Charlene O.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et de bon conseils.
J.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestation. Nous sommes satisfaits
Abdelhak A.
13 mars 2025
Avis vérifiéKaina réuni à la fois la compétence,l’efficacité, gentillesse,confiance . La difficulté ne lui fait pas renoncer au contraire. Et un grand merci à toute l’équipe au standard qui sait gérer et comprendre l’urgence. Bravo !
Anne marie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéJE RECOMMANDE : l'accueil téléphonique est chaleureux et réactif , le technicien qui est intervenu : ponctuel, très professionnel, à l'écoute et fort agréable. La prestation conforme au devis initial.Merci Mikaël.
Laurent M.
11 mars 2025
Avis vérifiéMerci à David pour son intervention . Approche très professionnelle et efficace. Je recommande
B.
11 mars 2025
Avis vérifiéAu top pour la réactivité. Je ne fonctionne qu’avec eux avant chacun de mes chemisage Ponctuels, rapides et efficaces merci les déboucheurs
Oriane L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Merci
Emmanuelle R.
11 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité de David lors de son intervention. Au delà du débouchage de canalisation, il a pris le temps de bien comprendre le réseau et nous a apporté des informations précieuses. Je recommande.
Maxime P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très sympathique et très compétent. Je recommande à 100 % cette prestation
Chrystelle P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et sympathique
Yves D.
8 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Tarif correspondant au devis . Sans surprise. L'Operatrice KAINA ( oui oui. en majuscules ) est super compétente et très discrète et efficace. Merci Yves
Rudy S.
8 mars 2025
Avis vérifié5 étoiles, des super pros !
T.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils reçus.
Julien B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide, très bon technicien, soigneux et à l'écoute. Je recommande
Carlos P.
Avis vérifiéPrestation impeccable, merci David
Patrick B.
7 mars 2025
Avis vérifiésuper pro. du bon boulot vite fait
Jimmy M.
Avis vérifiéSuper professionnels
K. K.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de haute qualité.
M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon site très precis