L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
Caroline N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRéactifs, organisés et de très bons conseils. Difficile de faire mieux. Je ne peux que recommander cette société.
Gilles D.
Avis vérifiéParfait super professionnel
Damien A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention sur engorgement du conduit d'évacuation linéaire cuisine. Très satisfait de l'intervention réalisée par Patrice : sympathique, efficace et des explications claires sur l'opération de curage par furet ainsi que sur les démarches préventives à réaliser régulièrement par la suite. Je recommande fortement les prestations de la Compagnie des Déboucheurs. Merci pour votre écoute et cotre professionnalisme
Malek B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJèrémy a détecté rapidement la cause et où se trouvait le bouchon !! L'intervention a été très rapide et le bouchon supprimer.Bravo Jérémy
Jerome P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, de l’appel à la confirmation du rendez-vous et jusqu’au dépannage ! Pas de mauvaise surprise les tarifs sont tenus et la prestation efficace. Mention spéciale pour la technicienne : Kaina : très efficace, agréable et souriante et de bons conseils pour éviter de nouveaux déboires !
Camille B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPatrice est intervenu chez moi pour un évier bouché. À noter qu’il a été très accommodant dès le départ par rapport à la date d’intervention.et à toujours essayé de l’arranger au mieux en tenant compte mes contraintes. Durant l’intervention, Patrice s’est montré très pro et mériculeux. Merci encore !
Alain P.
Avis vérifiéVraiment très professionnel merci David super travail 👍
Emmanuel D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci, très bon travail et tres sympathique
Damien O.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Audrey K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Jeremy: efficace, ponctuel et très communicatif. Il vous explique clairement le travail effectué et vous conseille pour l'entretien. Je suis très satisfaite du résultat et vous recommande vivement cette compagnie.
Calerie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très clair dans ses explications
S. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiérdv rapide , intervenant ponctuel , bon échange sur l'intervention , parfait !
Jean B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci. Prise de rendez-vous et intervention super efficace. Tarif conforme à celui du site internet.
Rozenn S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéInformations claires et précises. Rapidement pris en charge et une intervention efficace !
Véronique M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien que retardée, intervention parfaitement réalisée :professionnel,efficace,de bon conseil... Merci beaucoup pour ce dépannage impeccable..
Zahra H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client déjà au téléphone avec des informations claires. L’intervention de David a été top et très professionnel sur un bouchon de cuisine. Une société a l’écoute et d’une grande réactivité, merci à vous
J.
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci
Aline R.
Avis vérifiéSuper professionnel Parfaite exactitude
Jacqueline N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Intervention professionnelle serviable et Aimable et efficace.
Monsieur M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention à conseiller vivement. Rapide et avec d'excellents conseils à la clé. Un grand merci à l'intervenant et à l'entreprise.