L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPremier contact et intervention très pro. L intervention n est pas donnée et difficile de connaître le prix final avant la fin. Pas de forfait débute à 110 euros pour 1 heure mais peu facilement monter de 300 à 400 euros.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPrestataire réactif et efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet, moyens de paiement et organisation au top. Idem pour ́l'intervention très rapide et efficace face à un problème pas si évident. Enfin merci au professionnel très sympa. Rien à redire !
4 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Mickael pour son intervention efficace ! Super pro et aussi super sympa. Je recommande !
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. A l'heure et efficace. Merci.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJéremy est très sympathique et efficace. Cette compagnie des déboucheurs est formidable et je vais la recommander à mon entourage
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise du début à la fin. La prestation était de qualité et le technicien très professionnel !
28 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, vraiment tout à fait remarquable
28 août 2024
Avis vérifiéParfait , très professionnel et de bons conseils , on vous recommande sans hésitation Merci David pour votre intervention
28 août 2024
Avis vérifiéMerci à Jeremy pour sa sympathie et son efficacité !
28 août 2024
Avis vérifiéTout simplement des professionnels , c est parfait , de la prise de contact à la réalisation du travail , je recommande. Merci à toute l équipe
26 août 2024
Avis vérifiéUn intervenant au top, sympathique et très professionnel !!!
21 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels ponctuels à l’écoute et honnête.
21 août 2024
Avis vérifiéJeremy un super professionnel très sympa, ne baissant pas les bras devant un problème. Je recommande cette société.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mention spéciale à Kaina qui a gardé le sourire malgré les moustiques!
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée. Tous les intermédiaires et la technicienne ont été très efficaces et souriants.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention et intervenant, parfait.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention de Kaina le lendemain de mon appel. Très gentille et très professionnelle. Je vous remercie
21 août 2024
Avis vérifiéTrès compétente et efficace avec de bons conseil. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de David qui a est super sympathique, professionnel et efficace. La prise de RDV a été rapide, sur un jour férié. Merci encore à David.