L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
13 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention n'a pas été convaincante, il faut dire que notre configuration n'était pas facile .... Mais quand même l'entreprise HERA y est arrivé, avec un furet électrique qui aurait pu faire le boulot. Donc oui déçue d'avoir à payer un déplacement infructueux !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Madame E, Je suis désolé que notre intervention n'ait pas donné entière satisfaction. Mon collègue, qui n’a pas ménagé son temps et ses efforts en fin de journée pour essayer de déboucher, a peut-être manqué la bonne solution. Les informations sur les refoulements l'ont certainement induit en erreur. Nous sommes toutefois ravis que votre débouchage ait pu être effectué. Comme convenu ensemble, nous devions repasser le lendemain pour une nouvelle tentative et proposer une autre solution avant votre annulation. Un autre regard et un nouvel essai auraient probablement donné le même résultat que nos confrères, je pense. Bonne continuation sans bouchon, j'espère. Cordialement
10 juin 2024
Avis vérifiéTip top le dépannage merci à kaina très pro et sympathique
10 juin 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure au RDV, et même en avance de quelques minutes. L'intervention a duré une quinzaine de minutes. Le débouchage en lui-même, les vérifications de bon fonctionnement et des conseils d'entretien. Recommandable.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace. Michael est très sympathique et à l'écoute. Je vous recommanderais. Bonne continuation
10 juin 2024
Avis vérifiéOn ne pouvait pas rêver mieux! Ponctualité, amabilité, explications détaillées, compétences dans le diagnostic et recherche consciencieuse de la solution ! Nous avons été dépannés avec succès Merci David qui doit être félicité et récompensé!
5 juin 2024
Avis vérifiéDépannage très bien effectué, rapide, prix raisonnable, des explications et conseils fournies au fur et à mesure de l'intervention. Entreprise très sérieuse. Très bien reçu et réactif pour la prise de rdv. Je conseille cette entreprise !
5 juin 2024
Avis vérifiéKaïna est très professionnelle. Elle cherche la meilleure des solutions. Le problème a été parfaitement résolu.
Avis vérifiéParfait ! Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la réactivité pour nous rappeler et nous proposer un délai d'intervention très court. Kaïna est très souriante et professionnelle. NB : Merci de bien vouloir vérifier avant de partir que les sanitaires restent propres dans le cadre d'une amélioration de votre prestation. Belle journée SMI
3 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec David. Je recommande.
3 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention Bonne intervention de David Salutations
1 juin 2024
Avis vérifiéMashallah il est parfaite
1 juin 2024
Avis vérifiéService au Top ! Kaïna très professionnelle en plus d’être sympathique 🙂. Je recommande vivement ! Merci
30 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite du début à la fin. Je les ai contacté pour un débouchage de canalisations. Efficacité, rapidité, professionnalisme et bienveillance. Jeremy a pris le temps de m’expliquer le problème et ce qu’il a fait. Je recommande à 100%
30 mai 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace!
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestations. Personnel dévoué et compétent. A réussi son travail avec application et abnégation.
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait. Très pro amabilité et compétences. Je garde votre adresse !
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée à l heure du RDV. David est très pro, il a analysé très vite notre problème de refoulement. Je recommande vivement
25 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et précis toutes les informations sont présente