L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéDEBOUCHEUSE au top. Très sympa et très professionnelle. Rapide et ponctuelle. Je recommande. 10 sur 10.
Avis vérifiéTop!!!
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité et professionalisme,ont permis le débouchage en moins d"1 heure
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper, très professionnel, David a su trouver le problème qui n'était pas aisé (brosse a dent coincée après 2 T et plusieurs coudes...).
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel !!
7 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très contents de l intervention de Kaina.Très professionnelle pour une jeune. Le site internet est Claire et précis.Les tarifs sont bien précisés pas de surprise. L intervention a été rapide. Nous recommandons la compagnie des deboucheurs
Avis vérifiéImpeccable
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Bon contact et prise de rendez vous à moins de 24 h pour un WC bouché. Réparateur Jérémy arrivé 1 heur à l'avance. Débouchage avec controle sous caméra. Une cage de Bref WC coincée donc pas de possibilité de fignoler le travail mais mise en relation avec un collègue pour un devis à distance (photos et vidéo). Jérémy m'a expliqué tout ce qu'il fallait faire et surtout ne pas faire ! Parfait. Paiement par chèque sans problème. Merci pour cette intervention. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimable efficace , diagnostic rapide je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,il a fait le diagnostic et trouvé la solution pour résoudre le problème
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide l'intervenant très professionnel travail bien effectué et propre très content
29 juin 2024
Avis vérifiél'intervenant est très pro, trouve de bonnes solutions appropriées et donne des conseils! la compagnie des déboucheurs pour moi est la numéro 1 de Lyon. De véritables pros et pas de sous-entendus et d'une efficacité redoutable !
29 juin 2024
Avis vérifiéTout parfait !
28 juin 2024
Avis vérifiéKaïna est une professionnelle. Très bon travail. Un commentaire: prévoyez une barre à mine pour pouvoir déplacer les grosses dalles se trouvant sur les regards des égouts.
28 juin 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable et technicien professionnel et très aimable
28 juin 2024
Avis vérifiéJeremy est intervenu sur un débouchage coriace de ma canalisation. Il est très professionnel, sérieux et sympathique. Sans hésiter, je le recommanderai en cas de besoin. Bravo à lui
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ! Très professionnel ! À recommander !
19 juin 2024
Avis vérifiéMickael est au top. Sérieux et à l’écoute.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaits de votre super déboucheuse KAÏNA, très compétente; soigneuse et calme qui nous a donné de bons conseils. nous conseillerons votre entreprise.
19 juin 2024
Avis vérifiéKaina, est très pro et surtout très humaine. Je la recommande