PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
21 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace Polie Et très agréable
17 août 2024
Avis vérifiéÉtait une super intervention tres efficace
17 août 2024
Avis vérifiéFonctionnel Très bonne réactivité (chat) Clair (prix notamment) Intervention remarquable !
17 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, technicienne efficace, disponible et à l écoute. Délai d intervention très court. Un grand merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Naika. Jeune fille très compétente, très agréable, gentille, polie, et qui a le mérite de faire ce métier pas facile. Merci à la compagnie des deboucheurs qui sont intervenus très rapidement et nous ont bien dépanné.
17 août 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise, l'intervention est toujours rapide et efficace.
17 août 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention avec une personne gentille et sympathique du nom de Kaïna qui connaît très bien son travail, très efficace. Je recommande à tous La Compagnie des Déboucheurs. Merci et encore bravo Kaïna. 👏👍
Avis vérifiéRapidité d'exécution, ras
14 août 2024
Avis vérifiéKaina agréable rapide et efficace au top .
14 août 2024
Avis vérifiéParfait, très bonne prestation Personnel très sympathique et professionnel à conseiller autour de vous
13 août 2024
Avis vérifiéTrès généreux et très aimable
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien efficace ponctuel agreable
10 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle. Efficace. Souriante. Rapide. De bon conseil. Tarifs corrects.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle !
6 août 2024
Avis vérifiéSuper sympathique, très serviable et extrêmement pédagogue ! Il a pris le temps d expliquer les probs qui ont causé le bouchon. Super technicien !
6 août 2024
Avis vérifiéKaina super pro, régler en 20 minutes. Je recommande vivement si vous avez besoin de débouchage
6 août 2024
Avis vérifiéContact très agréable et travaux réalisés rapidement et sans souci. Tarifs clairs et sans surprises.
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéDisponible et très compétent…