L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,il a fait le diagnostic et trouvé la solution pour résoudre le problème
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide l'intervenant très professionnel travail bien effectué et propre très content
29 juin 2024
Avis vérifiél'intervenant est très pro, trouve de bonnes solutions appropriées et donne des conseils! la compagnie des déboucheurs pour moi est la numéro 1 de Lyon. De véritables pros et pas de sous-entendus et d'une efficacité redoutable !
29 juin 2024
Avis vérifiéTout parfait !
28 juin 2024
Avis vérifiéKaïna est une professionnelle. Très bon travail. Un commentaire: prévoyez une barre à mine pour pouvoir déplacer les grosses dalles se trouvant sur les regards des égouts.
28 juin 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable et technicien professionnel et très aimable
28 juin 2024
Avis vérifiéJeremy est intervenu sur un débouchage coriace de ma canalisation. Il est très professionnel, sérieux et sympathique. Sans hésiter, je le recommanderai en cas de besoin. Bravo à lui
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ! Très professionnel ! À recommander !
19 juin 2024
Avis vérifiéMickael est au top. Sérieux et à l’écoute.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaits de votre super déboucheuse KAÏNA, très compétente; soigneuse et calme qui nous a donné de bons conseils. nous conseillerons votre entreprise.
19 juin 2024
Avis vérifiéKaina, est très pro et surtout très humaine. Je la recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention très efficace,par une personne très compétente, ainsi que d'une grande gentillesse,et très professionnelle. Merci beaucoup pour votre rapidité .
19 juin 2024
Avis vérifiéDavid est professionnel, sympathique et agréable. Je recommande. Merci d'avoir pris le temps et les conseils qui vont avec.
19 juin 2024
Avis vérifiéSeconde expérience et cette fois un dimanche Toujours au top !!! Merci a toute l' équipe et plus particulièrement a David pour son professionnalisme et sa persévérance. Je recommande à 100 % les yeux fermés
19 juin 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse intervention propre et rapide Super sympa et donnes des explications claires Tarif très compétitifs Merci à vous Je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéMerci à tout le personnel de cette entreprise. Ils sont réactifs, professionnels, agréables et très propres. Le rapport qualité prix est imbattable. Merci à David qui sort de chez moi où il a fait un travail de fou sur un evier bouché suite à une installation de cuisine pleine de malformations. A contacter sans aucune angoisse, ce sont de vrais pro. Excellente continuation à tous et merci d'être là pour nous Béatrice H.
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait , vraiment !
16 juin 2024
Avis vérifiéPour ce qui est du service la réponse et sans aucun problème, une très bonne entreprise le jeune femme qui est intervenu très efficace connais sont travail elle est très aimable , elle est à la hauteur de sont travail , comme la société qui lui a fait confiance , alors moi je dit bravo à cette femme et a la compagnie des déboucheur. Je me ferais un plaisir de les recommander sans aucune hésitation. Pour récapituler! travail propre et sougné.
14 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionnalisme. Je recommande cette excellente adresse.
13 juin 2024
Avis vérifiéTout est fait de manière professionnelle procédurière...merci