L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, problème réglé, le plombier a été très professionnel efficace et surtout très gentil, encore merci !
22 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré l'heure tardive et les difficultés techniques, le technicien a tout mis en oeuvre pour surmonter chaque obstacles rencontrés, avec succès. Un immense merci .
21 janv. 2024
Avis vérifiéUne prestation au top. Sans surprise au niveau du prix,à l'heure et en laissant les lieux très propres. Merci . On recommande à 200%
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse. Problème résolu.
14 janv. 2024
Avis vérifiéD’une efficacité redoutable !
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà la Compagnie des Déboucheurs. L'intervention est rapide et bien faite. Je suis très satisfaite.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et ponctuel.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel,efficace, agréable ! Que demande le peuple…
14 janv. 2024
Avis vérifiéService très professionnel. Une intervention efficace qui a permis de régler le problème. Je recommande. Avec en prime un technicien très sympathique.
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn professionnel expérimenté, il a débouché mon WC et la salle bain. Michael ZAMPA connaît son job. je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Explications claires. Rapide et efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéHervé est extrêmement professionnel, très sympathique, rigoureux, pédagogue. Il a résolu notre soucis d’une main de maître ! Nous lui sommes très reconnaissant. Et dans son ensemble, la Compagnie des déboucheurs. Ils sont réactifs, rigoureux, professionnels; à travers tous nos échanges. Nous recommandons sans hésiter une seconde ! Cerise sur le gâteau, les tarifs sont très honnêtes et abordables (surtout lors d’une situation compliquée) et ils sont très transparents à ce propos.
Avis vérifiéTrès dynamique et efficace ! Parfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres professionnelle et sérieux et très sympathique bon relationnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de David qui était en plus sympathique. Je recommande les yeux fermés
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Mickael très professionnel et de bons conseils ! Nous recommandons !
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe résultat correspond à mon attente
14 janv. 2024
Avis vérifiéPatrice Sympatique très très efficace je le recommande vivemement !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils, travail impeccable
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien compétent, sympathique et très efficace.