L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
22 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
22 nov. 2023
Avis vérifiéAgréable, professionnel sans être distant, supers conseils et analyse avec la caméra. Bref merci beaucoup, surtout quand on a ce genre de problèmes qui ont tendance à vous mettre le bourdon ... Le petit plus : la voiture mini et électrique ou tout est hyper bien rangé.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
19 nov. 2023
Avis vérifiéVotre collaborateur David est très professionnel et très sympathique. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéMickael est intervenu chez nous le 9/11/23, et a largement répondu à nos attentes, il a pris le temps de comprendre le problème et surtout de nous l’expliquer. Merci beaucoup !
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Très pro, à l heure et sacrément efficace merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéHervé a débouché l’évier rapidement, tout en expliquant ce qu’il faisait et ce qu’il se passait, et comment savoir quand un bouchon commence à se former. Merci Hervé
Avis vérifiéras
15 nov. 2023
Avis vérifiéSi je pouvais je mettrai encore plus d'étoiles, merci à Mickael qui a résolu notre problèmed'écoulement. Professionnel,compétent, efficace,sympathique. J'ai également apprécié l'accueil téléphonique. Cette entreprise est à conseiller, je pensais que ça n'existait plus. Il cherche aussi une solution si cela dépasse leur compétence heureusement le débouchage a suffit. Un grand merci à toute l'équipe
11 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide serviable et aimable
11 nov. 2023
Avis vérifiéS'il fallait noter monsieur Vallon ce serait un 20\20. Très professionnel, à l'écoute et très sympathique. Merci à lui.
Avis vérifiéTres sympa !
9 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, merci !
9 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel sympathique consciencieux et efficace. Je recommande vivement cette entreprise !
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu le déboucheur Mickael très serviable très professionnel et très efficace .. des explications claires des conseils aux clients je recommande à 100 %
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide et efficace
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéNickel 👌🏿
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapport détaillé et professionnalisme de Mr Manot. Je recommande.
Avis vérifiéExelente merci