L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne mise en relation. des messages indiquant bien le léger retard. efficace et explications de la situation. et intervention moins chère que prévue!
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel, impliqué discret et pour finir très efficace. Merci.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande fortement
27 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à David pour son intervention et son efficacité
Avis vérifiéBelle équipe engagée
Avis vérifiéTres bien
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité : technicité et bon relationnel avec le client
24 oct. 2023
Avis vérifiéDavid à été très attentif à notre problème et l a résolu. Équipe de bon Conseil ,sympathique avec de plus des prix doux ! Merci pour cette intervention.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien super sympa
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et à l’écoute du client 😉
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, bonnes explications Herve très sympathique. Je suis satisfait du service, depuis la demande jusqu’à la réalisation.
21 oct. 2023
Avis vérifiéPatrice est très professionel et agréable, clair dans ses explications et conseils. Le prix est annoncé, aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement. Merci !
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de Mr Manot a notre domicile, très gentil, très professionnel. Je recommande ! Un grand merci à lui !
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace !
18 oct. 2023
Avis vérifiéSympa et réactif je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéAu top L’intervenant un vrai professionnel rapide efficace. Sourire bonne humeur tout c’est très bien passé, , merci encore Je vous recommande vivement
18 oct. 2023
Avis vérifiéPro veut réussir à tous pris la mission confiée. Très courtois, donne des bonnes informations sur le circuit des eaux. Encore merci.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper je suis très contente de la prestation.
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn excellent technicien, efficace et rigoureux et toujours à l'écoute. Merci pour tout.