L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPonctué, courtois t.bonne connaissance de leurs travail. A recommandé .
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure. RAS
Avis vérifiéFormidable
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme d’habitude
11 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention faite rapidement avec un personnel à l'écoute et efficace. Nous ne pouvons que nous féliciter de cette intervention, il nous reste plus qu'à finaliser les travaux nécessaire
7 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, professionnelle et avenante. Respect du cahier des charges de l intervention. Respect du délai et du tarif annoncé. Nous vous remercions et nous les conseillons!
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable, un déboucheur au top, aucune mauvaise surprise sur les tarifs, ça fait plaisir!!!
5 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à David qui est très professionnel et qui a exécuté un excellent travail. Merci pour votre gentillesse
5 oct. 2023
Avis vérifiéVery proffessional in his work and honest in his troubleshooting. I highly recommend. Thank you for his intervention and precise technical evaluation.
Avis vérifiéSuper sympa
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et super efficace, gentil et professionnel. Merci beaucoup pour votre intervention. Il merite toutes les etoiles.
Avis vérifiéTrès professionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiéL intervention s est tres bien passée. La personne qui est intervenu était très compétente et a su trouver la solution rapidement en expliquant ses gestes. Merci !
1 oct. 2023
Avis vérifiéPro et de bons conseils.
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, ponctuel, pro et efficace , donne des explications , des conseils et nettoie après son passage .
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci évier de la cuisine parfaitement ...débouché (on revit)
29 sept. 2023
Avis vérifiéSens du service, compétence et gentillesse au top
29 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace.
26 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent. Rapide, efficace, sympathique.