L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, nous recommandons
Avis vérifiéRéactif et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , très professionnel et pas cher !
7 sept. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs! Merci!
Avis vérifiéService au top
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien très agréable et sympathique Prise de rdv facile et réceptionniste téléphonique accueillant et à l écoute Je recommande cette société
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace !
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnelle. Explications claires sur l'origine du problème. Intervenant très sympathique. Nous recommandons cette Société sans aucune hésitation.
1 sept. 2023
Avis vérifiéService très qualitatif et personnel très agréable ! Je suis amplement satisfaite de votre service et n’hésiterai pas à revenir vers vous au besoin !
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , professionnel, consciencieux ..
1 sept. 2023
Avis vérifiéDavid a été très professionnel et efficace. De plus c’est une personne super aimable, souriant avec de bons conseils Je recommande vivement
Avis vérifiéParfait !
31 août 2023
Avis vérifiéMickaël, c'est l'excellence du pro dans son domaine : il est ponctuel, et réalise minutieusement la mission qui lui est dévolue : rétablir le fonctionnement normal des canalisations. Il faut dire qu'il dispose d'un matériel embarqué très technique dans son 4x4 et vous montre en temps réel via une caméra reliée à un écran le travail réalisé. Beaucoup de professionnels devraient prendre exemple sur lui parce qu'il est très motivé et reste humble. Dernier point : le tarif de 240 euros est très compétitif vu la prestation réalisée. Je recommande ce professionnel .
27 août 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le 20 août au soir pour une fuite d'eau, quelques minutes après, j'avais un rdv pour le lendemain, l'intervenant a été très efficace, poli et sympathique, le coût tout à fait raisonnable. Je recommande cette entreprise
27 août 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide, on m’a proposé d’être recontactée si un créneau plus tôt se libérait ce qui a été le cas. Très pro et pas de surprise pour le tarif aucun frais supplémentaire sur une intervention le dimanche. Efficace et très cordial.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace
27 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide et efficace Tarif très correct. Je recommande cette entreprise.
22 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d habitude! Rapide et efficace ! Je recommande!
22 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très impressionnée de la réactivité et la gentillesse de toutes les personnes à qui j’ai parlé ainsi que du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi. Merci beaucoup. Karima