L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , professionnel, consciencieux ..
1 sept. 2023
Avis vérifiéDavid a été très professionnel et efficace. De plus c’est une personne super aimable, souriant avec de bons conseils Je recommande vivement
Avis vérifiéParfait !
31 août 2023
Avis vérifiéMickaël, c'est l'excellence du pro dans son domaine : il est ponctuel, et réalise minutieusement la mission qui lui est dévolue : rétablir le fonctionnement normal des canalisations. Il faut dire qu'il dispose d'un matériel embarqué très technique dans son 4x4 et vous montre en temps réel via une caméra reliée à un écran le travail réalisé. Beaucoup de professionnels devraient prendre exemple sur lui parce qu'il est très motivé et reste humble. Dernier point : le tarif de 240 euros est très compétitif vu la prestation réalisée. Je recommande ce professionnel .
27 août 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le 20 août au soir pour une fuite d'eau, quelques minutes après, j'avais un rdv pour le lendemain, l'intervenant a été très efficace, poli et sympathique, le coût tout à fait raisonnable. Je recommande cette entreprise
27 août 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide, on m’a proposé d’être recontactée si un créneau plus tôt se libérait ce qui a été le cas. Très pro et pas de surprise pour le tarif aucun frais supplémentaire sur une intervention le dimanche. Efficace et très cordial.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace
27 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide et efficace Tarif très correct. Je recommande cette entreprise.
22 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d habitude! Rapide et efficace ! Je recommande!
22 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très impressionnée de la réactivité et la gentillesse de toutes les personnes à qui j’ai parlé ainsi que du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi. Merci beaucoup. Karima
22 août 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et personnel très efficace
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et réactif Rassurant, prévoyant et de bons conseils. Merci à l'intervenant
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (entre ma prise de contact etl intervention en elle même) et efficace, travail dans les règles de l art, consciencieux. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Action très efficace opéré par un professionnel très attentif. Mille mercis.
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin. Bravo
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et ensuite intervention d'une personne posée, compétente très sympatique et aimable. Son à analyse de la situation à permis un résultat parfait et rapide. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéLa personne envoyér a été professionnelle, efficace et aimable de surcroît.
18 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, prestation de qualité, en résumé rien de particulier si ce n'est notre satisfaction pour cette intervention.