PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour très bon travail rapide et efficace mercie
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace. Un vrai professionnel ! Très appreciable
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle rapide Technicien a l’écoute, sérieux, de bons conseils
1 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple Intervention rapide et efficace David est très professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervenant travail bien fait et super gentil
29 oct. 2023
Avis vérifiéIl est très gentil et fait très bien son travail donc au top
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent, rapidité et efficacité. Meeci
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne mise en relation. des messages indiquant bien le léger retard. efficace et explications de la situation. et intervention moins chère que prévue!
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnel, impliqué discret et pour finir très efficace. Merci.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je recommande fortement
27 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à David pour son intervention et son efficacité
Avis vérifiéBelle équipe engagée
Avis vérifiéTres bien
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité : technicité et bon relationnel avec le client
24 oct. 2023
Avis vérifiéDavid à été très attentif à notre problème et l a résolu. Équipe de bon Conseil ,sympathique avec de plus des prix doux ! Merci pour cette intervention.
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien super sympa
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et à l’écoute du client 😉
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, bonnes explications Herve très sympathique. Je suis satisfait du service, depuis la demande jusqu’à la réalisation.
21 oct. 2023
Avis vérifiéPatrice est très professionel et agréable, clair dans ses explications et conseils. Le prix est annoncé, aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement. Merci !
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de Mr Manot a notre domicile, très gentil, très professionnel. Je recommande ! Un grand merci à lui !