L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et intervention efficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications oral et visuel avec la caméra Efficace ne lache rien il faut trouver la solution et il a trouvé Entreprise sérieuse que je recommande Yves B
15 juil. 2023
Avis vérifiéL’intervention était compliquée et Patrice en est venu à bout avec succès .
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et avec le sourire Patrice a ensuite été de très bons conseils afin de prévenir mon souci de bouchon Je recommande vivement !!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et bons conseils..
15 juil. 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et leur intervention est toujours impeccable avec un relationnel hors du commun. À quand une compagnie des électriciens des plombiers…
15 juil. 2023
Avis vérifiéHervé a été d’une aide précieuse à mon problème. Tuyaux évacuation VRD non raccord avec tout le matériel et le temps passe je recommande le professionnalisme de cette entreprise. Merci pour tout
15 juil. 2023
Avis vérifiéL'employé ponctuel, a travaillé avec soin en laissant le chantier propre. Il a été efficace et de bons conseils. Travail soigné. Aucun problème à recommander !!
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. La personne qui est intervenue était très pro. Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention, faite avec professionnalisme, rapidité et efficacité. Merci encore !
Avis vérifiéIntervention efficace et pleine d’humanité ! Merci encore
11 juil. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour arrivé à bout du pbm, mais il y est arrivé, l escentiel est la, donc merci bcp.
Avis vérifiéExcellente intervention de David
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, pro! Les deboucheurs redonne le sourire!
10 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité Amabilité Problème bien résolu
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité générale de la prestation. Message d'alerte avant intervention. Travail de qualité avec du matériel adapté. Bon conseil. Paiement par carte, chèque ou espèces. Facture et compte rendu transmis par mail. Je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide , efficace. je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Réactif. Très compétent ! Très sympa !
Avis vérifié5/5
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace