L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
18 août 2023
Avis vérifiéL INTERVENTION s est très bien déroulée. Le technicien a été très efficace et sympathique. 20/20.probleme résolu.
18 août 2023
Avis vérifiéSociété très compétente, service soigneux et efficace. Je recommande vivement.
16 août 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace et souriant. Que demander de plus?
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et un technicien très professionnel et qui va au fond de problème.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide et claire
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Hervé a pris le temps de tout vérifier et de bien m'expliquer. Un grand merci à lui !
Avis vérifiéProfessionnel...sympathique...impeccable
10 août 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur! Très professionnel et consciencieux ! Bravo pour son efficacité et son perfectionnisme !
10 août 2023
Avis vérifiéPro, efficace et en plus très sympathique
Avis vérifiéIntervention réussie ..super rapide et très prof ..à recommander
10 août 2023
Avis vérifiéAi été sur le site suite au conseil d'un plombier de ma connaissance. Intervenant très sympathique et efficace.
9 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Sinon parfait. Rendez vous pris hier soir pour aujourd'hui. Mr très pro, très gentil. Prix annoncé =prix payé. Je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention , au mois d'août résorber un " bouchon " c'est un bon résultat. Bonne journée.
5 août 2023
Avis vérifiéÉquipe patiente, serviable et efficace, je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rien à redire.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable, rigoureux et de bon conseil. Il nous a débouché parfaitement nos canalisations. Je recommande sans hésiter
5 août 2023
Avis vérifiéMonsieur Dumont est très à l ecoute, essaie de faire au mieux pour les dates et est très professionnel, ainsi que son personnel. Nous sommes informés à tous moments de leurs interventions par SMS. Je recommande vivement. M Bordeau
28 juil. 2023
Avis vérifiéImpliqué et professionnel. Merci pour l'opiniâtreté.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPatrice est très professionnel ,très gentil à l'écoute , il a trouver le problème immédiatement , l'intervention s'est super bien deroulé je le recommande vivement
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au poil, aussi bien au niveau de l'organisation que de l'intervention ! Très content du service, une entreprise à recommander !