L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
9 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Sinon parfait. Rendez vous pris hier soir pour aujourd'hui. Mr très pro, très gentil. Prix annoncé =prix payé. Je recommande
9 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention , au mois d'août résorber un " bouchon " c'est un bon résultat. Bonne journée.
5 août 2023
Avis vérifiéÉquipe patiente, serviable et efficace, je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rien à redire.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable, rigoureux et de bon conseil. Il nous a débouché parfaitement nos canalisations. Je recommande sans hésiter
5 août 2023
Avis vérifiéMonsieur Dumont est très à l ecoute, essaie de faire au mieux pour les dates et est très professionnel, ainsi que son personnel. Nous sommes informés à tous moments de leurs interventions par SMS. Je recommande vivement. M Bordeau
28 juil. 2023
Avis vérifiéImpliqué et professionnel. Merci pour l'opiniâtreté.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPatrice est très professionnel ,très gentil à l'écoute , il a trouver le problème immédiatement , l'intervention s'est super bien deroulé je le recommande vivement
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au poil, aussi bien au niveau de l'organisation que de l'intervention ! Très content du service, une entreprise à recommander !
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro, très courtois. Je recommande vivement.
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent plombier. Très professionnel et sympathique.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Opérateur sympathique et compétent.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, Dépannage dans la journée et avec le sourire !! Parfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Ponctuel, poli, efficace 👍
27 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif, disponible et efficace. A recommander
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2023
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace !
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
21 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, très sympathique Explique très bien les étapes de l’intervention Expertise très complète
21 juil. 2023
Avis vérifiéGenial Très pro très sympa Avec le souci du detail Je recommande vivement Merci