L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
22 août 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et personnel très efficace
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et réactif Rassurant, prévoyant et de bons conseils. Merci à l'intervenant
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (entre ma prise de contact etl intervention en elle même) et efficace, travail dans les règles de l art, consciencieux. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Action très efficace opéré par un professionnel très attentif. Mille mercis.
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin. Bravo
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et ensuite intervention d'une personne posée, compétente très sympatique et aimable. Son à analyse de la situation à permis un résultat parfait et rapide. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéLa personne envoyér a été professionnelle, efficace et aimable de surcroît.
18 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, prestation de qualité, en résumé rien de particulier si ce n'est notre satisfaction pour cette intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéL INTERVENTION s est très bien déroulée. Le technicien a été très efficace et sympathique. 20/20.probleme résolu.
18 août 2023
Avis vérifiéSociété très compétente, service soigneux et efficace. Je recommande vivement.
16 août 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace et souriant. Que demander de plus?
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et un technicien très professionnel et qui va au fond de problème.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide et claire
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Hervé a pris le temps de tout vérifier et de bien m'expliquer. Un grand merci à lui !
Avis vérifiéProfessionnel...sympathique...impeccable
10 août 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur! Très professionnel et consciencieux ! Bravo pour son efficacité et son perfectionnisme !
10 août 2023
Avis vérifiéPro, efficace et en plus très sympathique
Avis vérifiéIntervention réussie ..super rapide et très prof ..à recommander
10 août 2023
Avis vérifiéAi été sur le site suite au conseil d'un plombier de ma connaissance. Intervenant très sympathique et efficace.