PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
27 août 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le 20 août au soir pour une fuite d'eau, quelques minutes après, j'avais un rdv pour le lendemain, l'intervenant a été très efficace, poli et sympathique, le coût tout à fait raisonnable. Je recommande cette entreprise
27 août 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide, on m’a proposé d’être recontactée si un créneau plus tôt se libérait ce qui a été le cas. Très pro et pas de surprise pour le tarif aucun frais supplémentaire sur une intervention le dimanche. Efficace et très cordial.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace
27 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide et efficace Tarif très correct. Je recommande cette entreprise.
22 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d habitude! Rapide et efficace ! Je recommande!
22 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très impressionnée de la réactivité et la gentillesse de toutes les personnes à qui j’ai parlé ainsi que du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi. Merci beaucoup. Karima
22 août 2023
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et personnel très efficace
22 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
22 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et réactif Rassurant, prévoyant et de bons conseils. Merci à l'intervenant
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (entre ma prise de contact etl intervention en elle même) et efficace, travail dans les règles de l art, consciencieux. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention. Action très efficace opéré par un professionnel très attentif. Mille mercis.
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent service du début à la fin. Bravo
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et ensuite intervention d'une personne posée, compétente très sympatique et aimable. Son à analyse de la situation à permis un résultat parfait et rapide. Je recommande vivement.
18 août 2023
Avis vérifiéLa personne envoyér a été professionnelle, efficace et aimable de surcroît.
18 août 2023
Avis vérifiéPonctualité, prestation de qualité, en résumé rien de particulier si ce n'est notre satisfaction pour cette intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéL INTERVENTION s est très bien déroulée. Le technicien a été très efficace et sympathique. 20/20.probleme résolu.
18 août 2023
Avis vérifiéSociété très compétente, service soigneux et efficace. Je recommande vivement.
16 août 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace et souriant. Que demander de plus?
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et un technicien très professionnel et qui va au fond de problème.