L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Mickael ! Très professionnel, efficace, ponctuel et sympathique ! Merci !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent. Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Extrêmement rapide, efficace, sympathique et plein de très bons conseils
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro Très bonne explications Merci A conseiller fortement
29 mai 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée et très rapide. Merci Mickaël
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, a fait le travail de façon consciencieuse et nous a donner des conseils. Très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéHervé a été très efficace , il a dû rester un peu plus longtemps que prévu d'où un léger supplément sur la facture qui n'était pas prévu au départ, bon professionnel.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu, à 12 jours d’intervention le même problème , même pas solution de dépannage . Dommage .
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très sympathique, de bon conseil et prix tout à fait correct !
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait merci.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès.bonne.interventio.intervenant.bien.sympa
17 mai 2023
Avis vérifiéEfficace ! Travail bien fait, pas de mauvaise surprise, les prix sont clairement affichés sur le site. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellente société , rapide et efficace . Merci Hervé pour votre professionnalisme
Avis vérifiéSuper expérience ! Efficace et très aimable, je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéIl est très gentil et très efficace ! Je recommanderai votre société ! Encore merci
Avis vérifiél'eau s'écoule très lentement coté gauche. Réponse du 12mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéLa société est intervenue par le biais de mon assurance.j ai été pleinement satisfait. L intervenant super sympa et à l écoute,le travail et le resultat parfaits.si vous avez un problème n hésitez pas.faites appel à eux .20/20
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente