L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
6 mai 2023
Avis vérifiéDes gens réactifs, sérieux et professionnels. Très satisfait !
6 mai 2023
Avis vérifiéA recommander sans hésitation. Respect des horaires OK, Information client de qualité, tarif respecté, prestation d'excellence qualité. Merci.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et sérieux. Malheureusement il doit repasser car le problème est plus sérieux que prévu
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très professionnel
Avis vérifiéRapide Efficace et de bon conseil. Je garde les coordonnées. Gérard
6 mai 2023
Avis vérifiéLa commune d’échalas a fait appel a la compagnie des déboucheurs pour divers lieux à hydrocurer, nous sommes très satisfaits de leur prestation qui s'est avérée efficace, rapide et très abordable. Nous recommandons cette société.
Avis vérifiéTrès satisfaite professionnelle Rdv flexible Merci merci
Avis vérifiéService très professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail je recommande vivement cette société efficace agréable qui prend le temps d’expliquer correctement la situation et de définir les bons moyens d’action
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien je re recommande
Avis vérifiéTrès bonne intervention Merci Mickael
6 mai 2023
Avis vérifié'Tres bien, bien que l'opération n'ait pas abouti mais le technicien a pris le temps de rechercher et de tester différentes solutions
6 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace. Tout fonctionne bien à nouveau. Merci !
4 mai 2023
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, donne des explications sur toute son intervention.
4 mai 2023
Avis vérifiéTjrs compliqué chez moi mais il est arrivé à trouvé le regard contente de sont travail
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, conforme au prix et explications du problème. Je recommande à toute personne avec le même problème
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, une intervention compliquée, dans de vieilles canalisations tordues, mais l'analyse du technicien lui a permis de mener l'intervention super efficacement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéUne intervention tjrs au top
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide et efficace 👍
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !