PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, pro! Les deboucheurs redonne le sourire!
10 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité Amabilité Problème bien résolu
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité générale de la prestation. Message d'alerte avant intervention. Travail de qualité avec du matériel adapté. Bon conseil. Paiement par carte, chèque ou espèces. Facture et compte rendu transmis par mail. Je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide , efficace. je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Réactif. Très compétent ! Très sympa !
Avis vérifié5/5
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et avec le sourire. Top
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnalisme, je suis ravie de cette intervention Merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait, de la prise de rendez vous à l’intervention ! Merci beaucoup
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, de bons conseils et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à Hervé qui a été très compétent et persévérant pour déboucher notre système de canalisation tout en prenant soin de ne pas mettre de l’eau partout pour le tarif annoncé, pas de mauvaise surprise! Merci encore!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace. De très bons conseils. Très satisfait.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéEfficacité et professionnel
28 juin 2023
Avis vérifiétrès bons conseils, efficaces, au top
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable courtois
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper intervention à l écoute du client vraiment au top je recommande vivement merci
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Compagnie de Déboucheurs