PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéTrès professionnel
24 juin 2023
Avis vérifié2ème fois que nous faisons appel à la compagnie des déboucheurs, nous leur faisons confiance, ils sont sympathiques et de bons conseils (et efficaces biensur!)
24 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace ! Je ferai de nouveau appel à ce professionnel si nécessaire.
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée
22 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel au top et intervention rapide. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnel et d une rapidité incroyable de la prise de rdv à l intervention chapeau à Hervé manot qui fait un travail remarquable et très professionnel entreprise vivement recommandée
19 juin 2023
Avis vérifiéPro, courtois et super efficace !
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très aimable qui prend le temps d’expliquer les choses. Je recommande fortement.
16 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe professionnel 350€ L'intervention un peu chère mais le résultat est là
16 juin 2023
Avis vérifiéM. Zampa a été très professionnel. Il nous a donné des conseils suite à son intervention. A évoqué la prise en charge par l assureur. Vous êtes très réactif, professionnel et rapide pour intervenir. Nous vous remuons pour la qualité de la prestation de m. Zampa et pour sa sympathie. Nous recommanderons vos services
16 juin 2023
Avis vérifiéMr Zampa à été très professionnel/efficace/conseillé et a répondu précisément à mes questions.Je le recommande vivement .Note de 5/5.Mr Paulo de Lyon.
Avis vérifiéTrès pro!
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et avec professionnalisme. J'ai apprécié. Un grand merci
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A pris le temps. Agréable
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès Satisfaite personne très compétente et rapide et à l écoute et merci .a conseiller
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et à exécuté son travail avec dextérité en plus personne très sympathique . Très content de son intervention. Merci
Avis vérifiéENCORE MERCI !! PARFAIT JE RECOMMANDE
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéExcellente intervention
4 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, célérité, efficacité, amabilite