L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très aimable qui prend le temps d’expliquer les choses. Je recommande fortement.
16 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe professionnel 350€ L'intervention un peu chère mais le résultat est là
16 juin 2023
Avis vérifiéM. Zampa a été très professionnel. Il nous a donné des conseils suite à son intervention. A évoqué la prise en charge par l assureur. Vous êtes très réactif, professionnel et rapide pour intervenir. Nous vous remuons pour la qualité de la prestation de m. Zampa et pour sa sympathie. Nous recommanderons vos services
16 juin 2023
Avis vérifiéMr Zampa à été très professionnel/efficace/conseillé et a répondu précisément à mes questions.Je le recommande vivement .Note de 5/5.Mr Paulo de Lyon.
Avis vérifiéTrès pro!
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et avec professionnalisme. J'ai apprécié. Un grand merci
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A pris le temps. Agréable
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès Satisfaite personne très compétente et rapide et à l écoute et merci .a conseiller
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et à exécuté son travail avec dextérité en plus personne très sympathique . Très content de son intervention. Merci
Avis vérifiéENCORE MERCI !! PARFAIT JE RECOMMANDE
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéExcellente intervention
4 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, célérité, efficacité, amabilite
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, prends le temps d'expliquer. Je referai appel à eux les yeux fermés. Merci encore.
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Hervé, très professionnel et très sympa.
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même et problème résolu, quelle efficacité!
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis passée directement par téléphone et non par votre site internet, David Vallon a été parfait, gentil professionnel et m'a donné de bons conseils. Par contre 110€ le dépannage ça coûte cher
31 mai 2023
Avis vérifiéAimable, pro, efficace, malgré la difficulté d’accès. Du travail propre! Je recommande.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité de rdv et intervention au top