L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
6 mai 2023
Avis vérifié'Tres bien, bien que l'opération n'ait pas abouti mais le technicien a pris le temps de rechercher et de tester différentes solutions
6 mai 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace. Tout fonctionne bien à nouveau. Merci !
4 mai 2023
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, donne des explications sur toute son intervention.
4 mai 2023
Avis vérifiéTjrs compliqué chez moi mais il est arrivé à trouvé le regard contente de sont travail
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, conforme au prix et explications du problème. Je recommande à toute personne avec le même problème
30 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, une intervention compliquée, dans de vieilles canalisations tordues, mais l'analyse du technicien lui a permis de mener l'intervention super efficacement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéUne intervention tjrs au top
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide et efficace 👍
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
25 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et fiable. Prestation parfaite.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Société très réactive. Technicien très professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite. David très professionnel et souriant.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci a mickael
19 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel persévérant disponible intervention réussie
Avis vérifiéEfficace et ponctuel
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique, je recommande vivement
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait merci : efficace. Ultra rapide. Très sympa !
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et très pro👍👍👍
11 avr. 2023
Avis vérifiéIl a travaillé de manière très appliquée malgré les difficultés
11 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent, rapide, efficace et très agréable. De bonne explication sur la situation.