PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, prends le temps d'expliquer. Je referai appel à eux les yeux fermés. Merci encore.
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Hervé, très professionnel et très sympa.
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même et problème résolu, quelle efficacité!
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis passée directement par téléphone et non par votre site internet, David Vallon a été parfait, gentil professionnel et m'a donné de bons conseils. Par contre 110€ le dépannage ça coûte cher
31 mai 2023
Avis vérifiéAimable, pro, efficace, malgré la difficulté d’accès. Du travail propre! Je recommande.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité de rdv et intervention au top
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Mickael ! Très professionnel, efficace, ponctuel et sympathique ! Merci !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent. Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Extrêmement rapide, efficace, sympathique et plein de très bons conseils
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro Très bonne explications Merci A conseiller fortement
29 mai 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée et très rapide. Merci Mickaël
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, a fait le travail de façon consciencieuse et nous a donner des conseils. Très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéHervé a été très efficace , il a dû rester un peu plus longtemps que prévu d'où un léger supplément sur la facture qui n'était pas prévu au départ, bon professionnel.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu, à 12 jours d’intervention le même problème , même pas solution de dépannage . Dommage .
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très sympathique, de bon conseil et prix tout à fait correct !
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait merci.