L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pro et sympathique
12 mars 2023
Avis vérifiérendez vous et tarifs respectés.Le technicien Mickael Zampa attentif à nos problèmes et de bons conseils.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux très professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
12 mars 2023
Avis vérifiéRapides,efficaces et agréables.
12 mars 2023
Avis vérifiéUne personne incompétente a pas conseiller
9 mars 2023
Avis vérifiéPrestation sympathique et sérieuse et surtout efficace.
9 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable et sympa !
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper intervention !!
9 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement au top !
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, intervenant agréable et très compétent, travail soigné et propre. Vivement recommandé.
2 mars 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, compétence et professionnalisme au rendez-vous. Les tarifs restent corrects par rapport à la concurrence.
2 mars 2023
Avis vérifiéSympathique, rigoureux et efficace!
2 mars 2023
Avis vérifiéPatrice a été très efficace! En plus d'être très professionnel c'est quelqu'un de sympathique. Je recommande!
2 mars 2023
Avis vérifiéSuper pédagogue, très agréable plus bonne explication du problème
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Efficace, très sympathique, il m'a tout expliqué.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et de bons conseils.
2 mars 2023
Avis vérifiéArrivé à l'heure, prestation au top et les explications avec on recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'intervention de M.David. ce matin. Cela confirme un dégât déjà constaté en 2019 Le tuyau d'évacuation des toilettes, à sa sortie sous terre, est débranché ou cassé. Une intervention d'un maçon devient nécessaire. Le tout se passe sous une terrasse carrelée. Bon travail à prévoir ! Une adresse doit m'être communiquée David... m'a bien expliqué ce qu'il en était, et m'a montré les photos souterraines, avec les pierres qui venaient obstruer en partie le passage.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDavid est très agréable et explique bien les choses. Très professionnel et de bons conseils. Je recommande !