L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
30 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention - toujours très pro et sympa. Je recommande !!
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, réactif et la cerise sur le gâteau très sympathique
30 oct. 2022
Avis vérifiéRavie de cette intervention, disponible réactif efficace et agréable. Je recommande vivement
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et sérieux.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon depannage explications très claires. Très bon relationnel très pro et efficace
28 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Patrice pour m’avoir dépanné très rapidement malgré son planning chargé !
27 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace, personnel sympathique, c’était parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention, ponctuel pour le rendez-vous, explications claires, tarif raisonnable : je suis satisfait en tout point !
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien référencé Intervention Très rapide et Très professionnelle Très sympa
25 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMichael au top c'est tout ce qu'il y a à dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, service parfait, personnel très sympathique et professionnel!
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, honnêteté, une intervention parfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Efficace, rapide Merci à Michael et toutes l équipe
17 oct. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Le technicien. Qui est intervenu avait le sourire, ce qui fait plaisir! Et un prix tout à fait correct par rapport à la concurrence. Je recommande!!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, rien à redire.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace suite à une urgence. Je recommande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très compétent. Intervention rapide et respect du devis. Donne des conseils et explique ce qu’il fait, Je recommande !
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande Patrice ! Très professionnel