PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. De bon conseils, et un bon professionnalisme.
25 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper...
24 nov. 2022
Avis vérifiéService super professionnel et super sympa !!!
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Personnel au top aussi bien au téléphone qu'en intervention.
24 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à eux. Et toujours aussi professionnel et sympa. Vu la prestation, la rapidité d'intervention et la sympathie du professionnel, le tarif est plus que raisonnable. Je recommande à 1000%
Avis vérifiéService excellent!
Avis vérifiéParfait, rapide , efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéPro et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme. Du sérieux. Efficace. Très satisfaite du travail exécuté.
16 nov. 2022
Avis vérifiésuper professionnel Mickael a pris le temps nécessaire pour réussir à solutionner notre problème de canalisation. Merci encore
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Il a bien expliqué son intervention. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, contact très pro et équipe super sympa !! Je recommande cette société
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, très professionnel !
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Avec quelques explications en plus, des consignes pour la suite. Le tout pour un prix très raisonnable. Ne pas hesiter a le contacter.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention !!! Un grand merci à Mickael pour sa bonne humeur, ses explications et conseils.
Avis vérifiéTrès efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention Technicien très pro et très sympathique et de bon conseil
12 nov. 2022
Avis vérifié2 ème fois qu'ils viennent à notre secours et un dimanche ( sans supplement de tarif pour un debouchage de wc ) on ne peut dire qu'un GRAND MERCI à cette équipe disponible et sympathique au possible bravo mrs !
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique . A trouvé les causes du problème. Je recommande.