L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention très pro. Va jusqu’au bout des choses. Rien à redire. A conseiller sans aucune hésitation.
11 août 2022
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sympathique avec explication de manière claire les opérations exécutées Devis respecté numéro de téléphone à conserver
11 août 2022
Avis vérifiéUn très grand professionnel, ponctuel et une belle rencontre humaine de surcroît Je recommande vivement
11 août 2022
Avis vérifiéDéboucheur super sympa et super pro. Ils ont vraiment du super matériel ! Je recommande sans hésitation
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide de Patrice DUMONT qui est en plus très sympathique.
8 août 2022
Avis vérifiéAgréable et professionnelle, je le recommande sans hésité.
8 août 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité de la prestation le tout dans la convivialité
8 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Mickaël est tout à fait charmant Est-ce raisonnable de partir en laissant son client sans avoir réussi à remonter l'arrivée d'eau des toilettes, sachant que le client attend ses propres clients (chambre d'hôtes 4 épis) 30 mn plus tard ! Le lendemain, je lance le lave-linge et oh surprise, l'eau de l'essorage remonte encore dans la douche ! J'ose espérer que la compagnie des déboucheurs prendra la juste mesure du préjudice que je subis en intervenant au plus tôt pour écrire une fin heureuse à ce délire. PS : je sortais de chez l'ostéopathe, si bien que le remontage de l'arrivée d'eau m'a ruiné le dos... et maintenant, l'ostéopathe est en vacances. Merci pour tout.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour M.M. j'espère que vous allez bien. Encore toutes mes excuses pour cette intervention qui n’a pas donné satisfaction, et je vous remercie pour notre échange téléphonique à ce sujet. Comme évoqué et noté sur votre commentaire, Mickael est charmant mais malheureusement ce jour-là il n’était pas au top (les déboucheurs reste humain). Je suis navré de son oublie de branchement de votre robinet de WC et de la gêne occasionné. Comme convenu mon collègue tu secteur repassera chez vous a mes frais. Bonne continuation et portez vous bien.
6 août 2022
Avis vérifiéParfait ! Technicien sympathique et très pro
5 août 2022
Avis vérifiéTout est ok de A à Z: intervention rapide, ponctualité, mise en oeuvre de tous les moyens, résultat. Personne très sympathique qui vous montre et vous explique, merci !!
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Un dépanneur souriant aimable et compétent.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéServiable, ouvert aux questions.Très pédagogue dans ses réponses, techniques et compétences assumées. Tarifs raisonnables. Service et respect du domicile au top. Je recommande sans hésitation.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention : rapide, efficace (le plombier n'avait pas réussi à déboucher car il n avait pas l'équipement adéquat), très sympathique, avec des explications claires. On recontactera cette compagnie au prochain bouchon !
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait très sérieux et surtout honnête
15 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bonne réactivité. Technicien très professionnel et très compétent. Société à recommander
Avis vérifiéSympa
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace