PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Société très réactive, contentieuse et à l'écoute du client. Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable Tres professionnel
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation très professionnel très agréable tarif plus que correct je recommande ses services sans problème
20 mai 2022
Avis vérifiéAu top ! Intervention rapide et efficace. L'intervenant est très professionnel et très sympa.. Il nous a donné toutes les explications nécessaires.. Le tarif est très raisonnable. Ça fait plaisir de croiser de vrais professionnels à tout point de vue
20 mai 2022
Avis vérifiéJuste au TOP!!!! Je recommande vivement, super prestation très professionnel et très sympathique!!
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait Professionnels, sérieux, compétent et serviable. Rien à dire ok
20 mai 2022
Avis vérifiéTres efficace et approche humaine tres bonn
20 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. Je recommande.
Avis vérifiéTop! Hyper pro, gentil et efficace Bref je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéUn vrai pro comme on les aimes!
14 mai 2022
Avis vérifiéPatrice Dumont est un très bon professionnel. Il m à déboucher mon évier malgré toute mes tentatives d échec avec mon furet mécanique. Il est de bon conseil, je vous le recommande. Le prix et très correct, J hesiterais pas à le recontacter en cas de problème.😁
14 mai 2022
Avis vérifiéPersonne super pro et très sympathique
Avis vérifiéSympa et professionnel Merci
Avis vérifiéTrès Efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise de rendez-vous personnel très compétent intervention compliqué suite à des infiltrations de Racine dans la canalisation d'évacuation .
14 mai 2022
Avis vérifiéMon regard d'eaux usées a été trouvé par le technicien.
14 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéMichael a été Très pro ! Comme la dernière fois qu’il est intervenu chez nous. Top service et à l’écoute du client, c’est rassurant.
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant très agréable et très professionnel. Très bien !
9 mai 2022
Avis vérifiéService top! Toutes les personnes avec qui j’ai eu affaire ont été serviables, agréables et efficaces. Prix très raisonnable et bien clairement annoncé au départ. Je recommande fortement!