L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifié10 sur 10 bon travail du technicien nous sommes satisfait de son travail de sa gentillesse ainsi que de ses explication !! Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service Personne efficace et très agréable Je vous conseille cette entreprise très réactive et professionnelle Un grand merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace , contact tres agréable et des explications intéressantes sur l’intervention. Parfait , merci ! Prix annoncé avant de façon très claire.
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, patient 😊 Merci beaucoup
12 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive, technicien professionnel et sympathique, ne changez rien.
12 févr. 2022
Avis vérifiédes gens super , comme la fois précédente merci à vous , félicitation à votre organisation ca fait du bien de rencontrer des pros aimables et efficaces ; malheureusement ce n'est pas toujours* Bonne continuation
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mickaël. Rapide, efficace et très sympa. Merci beaucoup.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper !!!! Parfait !!!! En très sympathique en plus d’être efficace !!!! Avis familial unanime !!! Nous recommanderons autour de nous et referons appel aux super déboucheurs (si besoin !)
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top Des conseils en plus pour limiter les problèmes On recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres professionnel et l'intervenant déboucheur a réalisé un bon travail! Je recommande cette société.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympathique, je recommande vivement.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de cette entreprise Intervenant nickel et de très bon conseil Super boulot efficace Nickel
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été efficace et rapide. Très bon relationnel avec les intervenants
4 févr. 2022
Avis vérifiéDe bon conseil, très professionnel et gentil !
4 févr. 2022
Avis vérifiépoints positifs : le tuyau de l'évier a été débouché; le prix a baissé de 240 à 110 euros entre le prix annoncé et le prix facturé points négatifs: l'entreprise dit que le tarif n'augmente pas pour les soirs et week ends, mais aucun rdv n'a été possible entre le vendredi 10h et le lundi 10h malgré mon insistance (nous étions dispo pour l'intervention les soirs et les journées du vendredi, samedi et dimanche, et donc nous sommes restés 72h sans pouvoir utiliser l'évier) le débouchage a fait refluer le Destop que j'avais versé dans le tuyau, le liquide a glissé sous le sol plastique et l'a gondolé et décoloré sur 2 mètres carrés devant l'évier (il est donc fichu): le technicien n'a pas épongé le liquide par lui même et ne nous a pas conseillé de mettre des serpillères pour éviter d'abimer le sol plastique
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pros. A trouvé la solution à notre problème et très gentil.
Avis vérifiéimpeccable
27 janv. 2022
Avis vérifiéMikael sympathique professionnel à l écoute intervention parfaite merci
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Je recommande à 200%