L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, au prix annoncé ; avec en plus de bons conseils.
11 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide de la compagnie des deboucheurs suite à un bouchon créé par les évacuations de travaux. En 30 minutes tout était réglé avec un travail propre et sérieux.
10 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace en 24h. Relation client exceptionnel Je recommande
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Les travaux effectués sont bien expliqués. A l'écoute d'une cliente inquiète. Merci
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro, très agréable = je recommande
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, explications claires. Je recommande.
9 mars 2022
Avis vérifiéRdv à l’heure. Démarche professionnelle expliquée et intervention avec du matériel sérieux. Personne directe et aimable, ce qui ne gâte rien. Je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéExcellent et efficace. Intervention rapide.
Avis vérifiéAu top. Très réactif et compétent. Je recommande à 100%. Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique et pédagogue, tarifs affichés et compétitifs. Au final très satisfait de leur service.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci à Patrice.
4 mars 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel et de surcroît très sympathique Bravo
28 févr. 2022
Avis vérifiéTop. Rapidité.. Efficacité. Gentillesse.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper intervention ! Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute avec le sourire et de bons conseils. Même si le pb n’a pu être résolu car ne venant pas des canalisations tout a été tenté pour qu’il le soit. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais d'intervention annoncés sont respectés d'autant plus sur une demande d'intervention urgente et pendant un weekend ! Tarification clairement annoncée lors de l'appel et tout à fait honnête ! Professionnel, sympathique et de bon conseils ! Je recommande !
Avis vérifiéExcellent service ! Ravi d’avoir travaillé avec cette entreprise
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, a recommander
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.