L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
7 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, réactivité, sérieux. Travail de qualité Dépannage sérieux et dans la journée. Je recommande cette société Merci pour le service client
7 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable !
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait , professionnel et de contact agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéEn urgence, travail précis et efficace. Relation courtoise et agréable avec le « déboucheur ».
Avis vérifiéImpecc !
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, humain, efficace, professionnel, bref la référence en artisan déboucheur. Bravo !
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, professionnel et souriant !! A recommander les yeux fermés !! Merci à Patrice
Avis vérifiéefficace sympathique parfait
Avis vérifiéExcellent
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifié100 % de satisfaction une entreprise très professionnel à recommander à tout le monde vraiment très content de la prestation chapeau messieurs
17 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel honnête et sociable !!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Technicien super sympa. Une entreprise a conserver dans son carnet de contacts 👍🏻
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide à l heure prévue avec un compte rendu et des recommandations à suivre!
Avis vérifiéRapidité,efficacité,amabilité…………
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail efficace et sympathique
10 sept. 2021
Avis vérifiétravail rapide et efficace ! je recommande
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéService au top ! Déboucheur professionnel et très sympa ! Merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique. Intervention dans la journée et tout était réglé en moins d'une heure.