PAT D'PANIQUE laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un contact jugé simple et agréable. Les clients décrivent surtout des techniciens professionnels, clairs dans leurs explications et soigneux dans le travail, ce qui rassure quand une canalisation est bouchée.
"Benjamin est venu pour un débouchage, service impeccable, professionnel et attentif, je recommande, encore merci !!"
"Technicien vraiment o top , souriant, instructif merci beaucoup pour notre dépannage de ce matin"
"Professionnel, efficace, et, sympa"
"Personnel très pro., à l'ecoute pour un travail de grande qualité. Notre problème a été parfaitement résolu. A recommander sans hésitation"
"Excellente impression. Romain a été très consciencieux et professionnel. A apporté la solution au problème et laissé le tout propre."
"Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son…"
Rapide, efficace, professionnel et sympathique voilà comment je qualifie le technicien Mickael. Il vous explique toutes les étapes de son intervention. Très appréciable.
"Bon professionnalisme"
"Professionnel, efficace et sympathique."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, le rendez-vous a été pris rapidement. Un très bon suivi car j’ai été Prévenu de l’arrivée de l’intervenant, qui a été très efficace et très pédagogue contenu du problème rencontré
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès reactif: Rdv rapide. Personnel compétent. Équipement très pro. Efficacité du travail. A recommander.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et communication suite à notre 1er contact. Nous avons également apprécié l’expertise pendant et après l’intervention. Nous conseillons vivement
8 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. Une attention toute particuliere pour le professionnalisme et la gentillesse des compagnons deboucheurs. Avec notre recommandation sans reserve. Continuez ainsi.
7 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! Un grand merci à vous!
7 janv. 2022
Avis vérifiéAprès une tentative infructueuse d’un autre agent, l’intervention de Mickael Zampa a été rapide et efficace.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro très aimable, et sympathique.merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du professionnalisme de l’intervention de Mickael
7 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait ! L'appel telephonique pour la prise d'un rendez vous a été rapide ! L'intervention le lendemain a été de même et de qualité ! Merci !
6 janv. 2022
Avis vérifiésuper rapidite competence amabilite respect du client sont les details d'une intervention A RECOMMANDER
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, rapidité d’intervention, prix fixe. Je recommande
Avis vérifiéParfait encore merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéUn service exemplaire, un excellent professionnel qui a sut nous depanner et nous renseigner un 25 décembre en urgence. Bravo pour cette qualité de service !
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique Intervention rapide et efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique, transparent sur les prix Inutile d’acheter un furet de mauvaise qualité qui ne servira à rien ….
1 janv. 2022
Avis vérifiéMikael est très pro
1 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent travail entreprise sérieuse prestation plus que correct le matériel et les compétences sont au rendez-vous le technicien qui est intervenu connaît son métier . je recommande cette entreprise pour son sérieux je l'ai contacté car elle m'a déjà été recommandé grâce à ce sérieux professionnel très très très satisfait ils sont intervenus le 25 décembre jour de Noël il n'y a eu aucun problème le résultat a été au rendez-vous
29 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et sympa ! Merci !
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair.
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et efficace, en 5 min wc débouché et avec le sourire. Un grand merci