L'établissement PAT D'PANIQUE offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, sympathiques et à l'écoute, garantissant des interventions de qualité.
25 nov. 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide, courtoisie de l'intervenant.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée très proprement le tout dans une relation professionnelle et sympathique, .
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et clair dans ses explications. Je recommanderais. Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’heure Je recommande ma douche à été débouchée 👍🏽
16 nov. 2021
Avis vérifiéIl est très professionnel et aimable
16 nov. 2021
Avis vérifiétrouvé sur internet, service rapide efficace et avec le sourire très satisfait, merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéBjr On ce connait déjà Vénus ya 2 ans toujours aussi simpatic est surtout travail bien fait pour ma part je lui met la note de 10
15 nov. 2021
Avis vérifiéPrestations parfaites, Patrice nous a resolu notre problème avec efficacité en nous distillant des conseils pour l entretien de nos canalisations. On recommande à 120%
15 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuelle, souriant, travail minutieux, devis établie avant la prestation par un forfait. Prestation faite en 20mn facture comprise.
10 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent travail effectué dans de bonnes conditions
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, sympathique et efficace
Avis vérifiérapidité et efficacité 👍 merci Patrice
4 nov. 2021
Avis vérifiéD’abord Merci Règle sanitaire parfaite Explications du travail réalisé très compréhensibles Diagnostique très clair .
4 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne efficace. Travail propre. Impeccable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéHonnêtement, un seul mot .. exceptionnel !!!
4 nov. 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Explications claires, intervention et prix adaptée aux problème du client. Je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper je recommande Patrice 👍👍👍
29 oct. 2021
Avis vérifiéC’était parfait. Très professionnel.