L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel et efficace !
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent en tous points !
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par le résultat !
16 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillant et transparent sur les prix- parfait Comme l’intervention
Avis vérifiéEfficace et professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Technicien sérieux et très agréable. Bonne recherche du problème.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJuste un grand merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité, compétence, et sympathie, je note 5/5 pour chaque point. Coordonnées à conserver absolument, et à transmettre à vos proches qui ont des problèmes de "tuyauterie".
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, sérieuses compétences. Merci Patrice et Vincent pour votre efficacité ceci avec confiance et sympathie. Je recommande cet artisan !!!!
Avis vérifiéRapide et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéPatrice est intervenu à notre domicile pour un débouchage de canalisation de cuisine. Il a été très professionnel et ponctuel. Un bouchon de graisse et calcaire était présent. Le matériel utilisé est de qualité et les explications de la cause du bouchon ont été partagées ce qui a été intéressant. Après l'intervention, le passage caméra a permis de valider que le tuyau était propre. Je recommande sans hésiter !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux très sympathique
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace. Un rendez vous en moins de 48 heures et des tarifs compétitifs .
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande 👍compétitif
1 juil. 2021
Avis vérifiéPro et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et dans la bonne humeur. Je recommande! Florence B.
28 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation! Professionnel et sympathique! Intervention très rapide! Je recommande vivement!
20 juin 2021
Avis vérifiéUn Grand Merci Patrice! Super Pro, très bons conseils! A recommander sans hésitation
20 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Je recommanderais