L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuelle, souriant, travail minutieux, devis établie avant la prestation par un forfait. Prestation faite en 20mn facture comprise.
10 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent travail effectué dans de bonnes conditions
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, sympathique et efficace
Avis vérifiérapidité et efficacité 👍 merci Patrice
4 nov. 2021
Avis vérifiéD’abord Merci Règle sanitaire parfaite Explications du travail réalisé très compréhensibles Diagnostique très clair .
4 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne efficace. Travail propre. Impeccable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéHonnêtement, un seul mot .. exceptionnel !!!
4 nov. 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Explications claires, intervention et prix adaptée aux problème du client. Je recommande !
Avis vérifiéSuper je recommande Patrice 👍👍👍
29 oct. 2021
Avis vérifiéC’était parfait. Très professionnel.
29 oct. 2021
Avis vérifiéContact hyper rapide et fiable , et le technicien est au top !! Un grand merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéTop merci pour l‘intervention rapide et j’ai eu un rendez-vous dans la journée même.
Avis vérifiéTrès bonne prestations
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Les horaires de passage sont respectés. Le contact avec M.Dumont est très simple et agréable .
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique et à fait du bon travail Je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide / propre / efficace avec el sourire !
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper pro et très gentil
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait très très contente merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, efficace. Pas de surprise sur le tarif, conforme à ce qui est annoncé sur le site internet. Et cerise sur le gâteau, Mr Dumont est très sympa ! Recommandé a 100%