L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Julien R.
28 mars 2025
Avis vérifiéC’était super !
Edouard C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service merci beaucoup
Philippe C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel et efficace. Mais pas donné...
Eric A.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, Cédric et le mec en formation ont été super. Ils n’ont rien lâché jusqu’à que notre canalisation soit nickel. Très professionnel. Très satisfait de leur intervention et de leur sympathie
Gilles U.
26 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation, vraiment très professionnels et agréable à recommander
Elodie L.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn important dégât des eaux s’est produit dans un immeuble que nous gérons. L’entreprise Top chrono débouchage a été plus que réactive, elle a su identifier le problème rapidement grâce à leur expertise et au passage caméra, et pour couronner le tout c’est une équipe à l’écoute et extrêmement sympathique. Je recommande vivement !!!
F. A.
26 mars 2025
Avis vérifiéRomain est vraiment quelqu'un de très professionnel. Suite à ma demande, il me rappelle en moins de 10mn. Très ponctuel et même en avance. Explications très précises de son intervention et résultats au top. De plus il a réalisé un nettoyage des canalisations en m'expliquant, via la caméra, le résultat de son intervention. Et en plus il est sympa et souriant Encore bravo. Fabrice
Frédéric D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, les employés super sympa je recommande fortement
Christophe T.
25 mars 2025
Avis vérifiéDe l’appel téléphonique à 17hà la résolution du problème le lendemain matin à 9h parce que je ne pouvais pas après 17 h30 tout s’est très bien passé. Je recommande cette entreprise.
Didier P.
20 mars 2025
Avis vérifiéEfficaces, professionnels et sympathiques.
Fabrice P.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et transparent à un prix raisonnable
Gilbert G.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, l'intervention s'est très bien passée. Très bon contact. Romain a été très professionnel et efficace.
Fabien A.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, pro, efficace et avec des explications claires. Je suis très satisfait du travail effectué, merci!
Alexis B.
Avis vérifiéÉquipe de qualité !!! 💪💪💪
François L.
20 mars 2025
Avis vérifiéHyper réactif ! Sur site en moins d’une heure 😊. Analyse de la situation et compte-rendu caméra très claires. Accueil téléphonique et rendu impeccable ! Je recommande vivement Romain. Et pour couronner le tout, petit cadeau, publicitaire, très sympa ! Expérience à ne pas manquer !!
Louis S.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention effectuée. Tant au niveau du professionnalisme et de l'amabilité de l'équipe.
Pierre C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnelle. Personnel compétents, sérieux. A recommander.
Gilles B.
20 mars 2025
Avis vérifiéSoçiete très sérieuse et reactive.Tout est clair dans les différents devis Personnel tres competent et sympathique .
Thierry A.
20 mars 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire, des lieus et preuve d'un professionnalisme, avec du matériel adéquate. Pas de gros véhicule, un pickup bien équipé suffit. Tarif en adéquation avec le temps d'intervention sans surprise. Je conseil aux personnes qui ont un problème de canalisation, de vous contacter. En quelques mots(Rapide, efficace, sans surprise et agréable..
Eric P.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, compétence, qualité du travail. Un sans faute ! Merci.