L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
Célestin B.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, conviviale et très professionnelle ! Je note aussi une facturation au juste prix. Très satisfait. Je recommande vivement.
Damien F.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, sympathie de l'intervenant.
Eliane C.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Employé très sympathique et de bons conseils. Je recommande
Marie-Caroline S.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv, diagnostic et intervention rapides. Un service de qualité
Saint fortunat E.
15 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable, très professionnel
Arnaud P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, rapidité pour obtenir un rendez vous, ponctualité, explications très claires, je recommande
Mr H.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Benjamin
Gilles L.
13 mai 2025
Avis vérifiéRelation super...et rapide et efficace
Florent B.
7 mai 2025
Avis vérifiéPrestation très professionnel, avec du matériel adapté. Merci pour l’efficacité et pour vos explications rassurantes.
éric M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, travail sérieux
Aicha H.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle est très professionnel.
Alexis P.
7 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide j'ai été rappelé par le technicien 5 min plus tard. Arrivé à l'heure le lendemain benjamin à fait des miracles pour comprendre la cause du problème et nous a donné toutes les bonnes informations pour faire remonter à notre régie je souhaite vraiment le remercier et appuyer sur le fait que c'est un super technicien merci à lui et merci à la compagnie des déboucheurs pour la qualité du servic client et gestion et surtout tarif.
Jean baptiste L.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide. Benjamin très efficace, cordial, de bons conseil. Équipement top. Merci. Jean Baptiste.
Mr D.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Julien P.
6 mai 2025
Issam A.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel qui n’a rien lâché malgré la difficulté de l’intervention. Je recommande vivement.
Julie C.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Un grand merci pour la réactivité et le professionnalisme!
R. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéRomain a été réactif, à l’écoute et extrêmement efficace ! 💪
Philippe V.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail de par sa qualité,le respect du calendrier et les prix . Professionnalisme avec le soucis de bien faire,une bonne écoute,et le respect du client.Des valeurs très précieuses à notre époque.
A. M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe remercie la compagnie pour son intervention rapide, son professionnalisme. Le technicien a détecté le problème de canalisation endommagé, qui créait des bouchons à répétition et a coordonné son intervention avec mon plombier. Très bonne prise en charge. Je recommande