TOP CHRONO DEBOUCHAGE est perçu comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un débouchage efficace. Les clients soulignent aussi des techniciens agréables, clairs dans leurs explications et attentifs au déroulé de la prise en charge.
"Formidable et efficace intervention"
"Romain est intervenu pour déboucher les canalisation de la maison Très efficace, ponctuel et professionnel"
"Excellente prestation. Bon professionnalisme, à l écoute, très poli et de bons conseils"
"Romain est très professionnel je recommande vivement"
"Très bonne intervention Ponctualité Efficacité Pédagogie Je conseille vivement"
"Très réactif et très efficace. Je recommande"
"Très très réactif.tres efficace De bons conseils. Et explication"
"Technicien très professionnel, ponctuel . Ce qui est appréciable, c est le prix très clair avant même de réserver . Vraiment top !"
"Technicien au top. Sympa et pro. Intervention efficace et rapide. Tarif respecté."
Benjamin R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à La Compagnie des Déboucheurs pour un problème de canalisation bouchée, et j’ai été très satisfaite du service proposé par cette société ! Le technicien Cédric a été très aimable et efficace : l’intervention s’est très bien déroulée et il nous a même donné de précieux conseils pour éviter que cela ne se reproduise. En plus, aucune mauvaise surprise sur la facture : les tarifs ont clairement été annoncés avant l’intervention. Si vous cherchez un plombier fiable et sérieux, vous pouvez leur faire confiance.
Jean-Baptiste R.
Avis vérifiéEfficace
Florence D.
Avis vérifiéParfait ,ponctuel et efficace👌🙏
Denis B.
Florence M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et aimable, seul petit regret une autre canalisation avait un problème similaire et il n'est pas intervenu dessus car apparemment cela ne faisait pas partie de l'intervention, à par ça très bon travail
J. H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRomain est professionnel et agréable. je recommande !
Giancarlo E.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite et tarifs super clairs. Ponctualité et professionnalisme de la personne en charge des travaux.
Frédéric L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, efficace, professionnel et sympathique
Pierre henri M.
Avis vérifiéAu top
Rudy B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, Cedric est au top, merci la compagnie des déboucheurs !
Christian R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pro bonde de piscines deboucher en1heure super. Compétent merci encore
D. A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, et efficace.
André T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUne canalisation bouchée par des racines, c'est ce qu'a révélé la caméra pour expliquerun engorgement récalcitrant à la pompe pneumatique.... Cedric s'est montré , compétent, efficace et bienveillant. Merci.
Gérome F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le technicien a pris le temps de faire le nécessaire avec un grand professionnalisme. Merci.
Gilles F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Ponctuel, professionnel, propre, efficace, clair dans la facturation
Alain L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel Intervention rapide et collaborateur au top
Denis A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel. Très satisfait
Chantal B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire Compétence politesse sympathique
Marcelle P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, je recommande !
Raymond G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Cedric très sympathique et professionnel.