L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Paul S.
Avis vérifiéExcellent travail
Jacqueline H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace , le diagnostic a été posé et je vais pouvoir avancer merci encore à Cédric
Grégory E.
Avis vérifiéSuper Service ! rapide et pro merci
Frédéric C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper pro, sympathique et efficace, nous recommandons l’entreprise à nos voisins
Mme P.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Sylvette P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette entreprise,et n hesiterais pas à la conseiller
Michel P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. En plus des conseils pour régler le pb de fond. Equipe en plus sympathique. Je recommande.
Vincent B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et technicien au Top ! Il a une très bonne connaissance de son métier et il est très sympathique. Merci à vous
J.l B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage super rapide et efficace. Très bonne réactivité suite à mon appel. Félicitations
Marie hélène D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper travail, super contact 👏
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme D, j'espère que vous allez bien ! Merci pour cet avis qui fait chaud au cœur ! 🙌 Super travail, super contact… on coche toutes les cases, non ? Allez, avouez, ça mérite bien un petit 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐, non ? 😄 Encore merci pour votre confiance
Réponse de Marie hélène D.
Tout à fait ! Je mets 5 étoiles et non une étoile mise par erreur 👍
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
A. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiébravo à Cedric pour son efficacité et amabilité
Christine B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours autant de professionnalisme mêlé à de la gentillesse. Je recommande vivement cette personne.
Véronique B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention réactive et efficace.
Philippe B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace, nous referons appel à La compagnie des déboucheurs si besoin !
Dominique D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Je recommande
Bertrand S.
14 déc. 2024
Avis vérifiécontact pris grâce au dépliant. excellente réactivité suite appel
Denise R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, travail soigné.
Gregory V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif je recommande très fortement
Jean-Jacques C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle travail de ROMAIN a été impeccable et efficace..En cas de besoin je ferais appel à lui.
J. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive.