L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
P. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique !!!!
Michel L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité, amabilité, tout était parfait
Daniella N.
12 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel au déboucheur suite à un problème d’évacuation des eaux ma prise en charge a été très rapide la Secrétaire très professionnelle a pris notre appel et nous a mis en lien avec le déboucheur qui a été très consciencieux, professionnel, respectueux ,il a enlevé tout le calcaire qu’il y avait à l’intérieur des canalisations .J’ai été choquée de voir tout ce qu’il y avait !!! A la fin il a fait un contrôle avec la caméra, vraiment merci, je vous conseille vivement de faire appel à leurs services les yeux fermés , merci à toute l’équipe
Jean-Charles C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympathique de surcroît ! De plus le dépannage a eu lieu même un dimanche, le top !
Xavier G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro et de très bon conseil. En plus très sympa ce qui ne gâte rien
Céline / jérôme D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne intervention travail et équipe très sérieuse réactive et sympathique je recommande vivement en cas de problème intervention réglée en 39 min merci infiniment
Benoit W.
5 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe hyper efficace et très agréable. De bons conseils. Je recommande
Stephanie M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! La prise de rdv est simple et efficace. L’intervention est très professionnelle ! Merci
Nadine S.
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique ! Je recommande
Sylvain C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Cedric explique bien son action , très convivial . Avis très favorable
Patrcia D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention Et je le recommande à mes amis
Stephane C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, compétent et honnête, je recommande vivement Romain!
Christian D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficacité, compréhensif, contact agréable. Pas de perte de temps. Diagnostique bien expliqué. Je suis satisfais du déboucheur de bouteille rose 🤣
Bruno B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable serviable et très pro je recommande vivement merci encore
Gaelle P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et efficace!
Martine A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette société pour plusieurs raisons. Tout d'abord le site est très bien fait, il reflète la réalité sur le service et les tarifs. L'accueil téléphonique est très réactif et professionnel et le technicien qui gère le dépannage est très professionnel, compétent et sympathique. Tarifs tout à fait abordable.
Pierre M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme et d excellent conseil ! Merci Romain pour votre intervention
Alain G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très sympa, très consciencieux. Très bon rapport qualité prix Je recommande
Vincent R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéréactivité et efficacité : deux choses essentielles que nous a montré ce monsieur. Merci de nous avoir permis de trouver la cause...
Pascal R.
Avis vérifiétrès bien