L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
Yvette et franck M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCedric a été très Sympa, professionnel, souriant et très efficace ... que demander de plus !
Valérie B.
Avis vérifiéIntervention parfaite merci
Philippe L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, service impeccable et ne quitte pas les lieu sans vérifier le bon fonctionnement des écoulements Au top
Audrey R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Merci beaucoup !
Christophe B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse, romain a fait un très bon travail, je recommande 👍
Julien L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnel et gentil. Je recommande fortement.
Maud B.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Charles M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très efficace. En cas de problème je vous conseille de faire appel à celle ci. Merci
Denis M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace avec précision du point précis où était le bouchon et sa cause. (écrasement partiel du tuyau d'évacuation des eaux des WC à 70 cm de profondeur). Une réparation va être faite.
Robert et chantal B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper dépannage, agent très professionnel et agréable
Harold G.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
Catherine B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle. Personnel investi et sérieux.
Sofiane E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Cedric, qui ne lâche rien ! Bonne feeling, et très bon contact. Merci pour le (dur) travail...
Guillaume C.
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait
Anne G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande !
Patrick P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace. Véhicule bien équipé et avec caméra d'inspection systematique. Rdv rapide et engagement de delai tenu.
S. E.
26 déc. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité et intervention très rapide. A noter : la gentillesse de Cedric , sa patience face aux difficultés rencontrées. Merci.
G. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDe vrais pro c est parfait de la demande a la realisatio
F. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace pour un prix raisonnable! Top!
M. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMerci d'avoir trouvé une solution aussi rapidement, J'ai appelé vers 10h30, intervention carré à 14h00. Compte rendu reçu par mail à 15h00. Super boulot! Encore merci à l'équipe de la compagnie des déboucheurs!