L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Hélène T.
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci Romain
Rémi F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité forte, travail impeccable, administratif fait sans délai (rapport intervention, facture...)
Christian L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, très pro et à l’écoute du client 👍
Claude S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention efficace. Un diagnostique precis. Des conseils. Un prix clair et attractif. Je recommande.
Georges C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace rapide Que dire de plus
Mr C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très qualifié, des bons conseils, et surtout un résultat immédiat. On recommande sans hésitation. On garde le contact si jamais pour la prochaine fois.
Michel T.
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, très pro ! Bravo
Dr J.
16 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! En avance, rapide, et très sympa ! Rien à redire merci Cédric
Serge B.
Avis vérifiéSuper intervention
Stéphanie T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Cédric, très contente de l’intervention réalisée le lendemain de mon appel. Je recommande
C. P.
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE MERCI
Henrike F.
Avis vérifiéPro, efficace.
Patrick T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et sympathique en plus
Jessica R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAgréable, à bien tout expliqué, très bon travail merci bcp à lui
Pauline P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Le passage de la caméra permet réellement de s’assurer que les canalisations soient propres.
Joel V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très courtoise employé très efficace et très correcte personne à recommander
Fabrice G.
Avis vérifiéTrès content
Michael S.
Avis vérifiéEfficace, ponctuel , professionnel
Raymond M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation non terminé !! Mais personne sympa Bloqué par deux vis rouillé pour retirer le wc !!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M. R J'espère que vous allez bien, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre technicien sympathique, et nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant l’intervention. Lors de sa venue, le technicien a effectivement réussi à déboucher la canalisation. Cependant, l'inspection par caméra a révélé la présence d’un bloc WC coincé à environ 3 mètres des toilettes. Nous n’avions pas été informés de la disparition de ce bloc auparavant, ce qui aurait pu orienter notre approche dès le départ. Nous avons tenté de retirer ce bloc avec différents outils, mais il était impossible de le faire revenir plus près sans retirer les toilettes. Cependant, étant donné l'état vétuste et rouillé de l’installation, il y avait un risque de ne pas pouvoir remettre les WC en état après leur dépose. Afin d’éviter tout dommage supplémentaire, nous vous avons recommandé de consulter un plombier, car la dépose de toilettes et la plomberie en général ne font pas partie de nos prestations habituelles. Nous espérons que cette clarification vous aide à mieux comprendre la situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement,
Jérôme M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, je suis satisfait du travail effectué.