L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
P. S.
Avis vérifiéExcellent travail
J. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace , le diagnostic a été posé et je vais pouvoir avancer merci encore à Cédric
G. E.
Avis vérifiéSuper Service ! rapide et pro merci
F. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper pro, sympathique et efficace, nous recommandons l’entreprise à nos voisins
M. P.
Avis vérifiéEfficace et agréable
S. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette entreprise,et n hesiterais pas à la conseiller
M. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. En plus des conseils pour régler le pb de fond. Equipe en plus sympathique. Je recommande.
V. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et technicien au Top ! Il a une très bonne connaissance de son métier et il est très sympathique. Merci à vous
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage super rapide et efficace. Très bonne réactivité suite à mon appel. Félicitations
M. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper travail, super contact 👏
Réponse de TOP CHRONO DEBOUCHAGE
Bonjour Mme D, j'espère que vous allez bien ! Merci pour cet avis qui fait chaud au cœur ! 🙌 Super travail, super contact… on coche toutes les cases, non ? Allez, avouez, ça mérite bien un petit 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐, non ? 😄 Encore merci pour votre confiance
Réponse de M. D.
Tout à fait ! Je mets 5 étoiles et non une étoile mise par erreur 👍
Réponse de TOP CHRONO DEBOUCHAGE
A. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiébravo à Cedric pour son efficacité et amabilité
C. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours autant de professionnalisme mêlé à de la gentillesse. Je recommande vivement cette personne.
V. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention réactive et efficace.
P. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace, nous referons appel à La compagnie des déboucheurs si besoin !
D. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Je recommande
B. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiécontact pris grâce au dépliant. excellente réactivité suite appel
D. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, travail soigné.
G. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif je recommande très fortement
J. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéle travail de ROMAIN a été impeccable et efficace..En cas de besoin je ferais appel à lui.
J. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive.