L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, démontrant compétence et professionnalisme. Les clients apprécient également la convivialité des intervenants et leur capacité à fournir des solutions adaptées.
N. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation tant par le professionnalisme que par le relationnel, je recommande !
J. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnellle,
I. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace !
S. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEn un mot Formidable!! Travail sérieux et consciencieux et avec le sourire.
J. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace, très professionnel Intervention pas facile, faite en 2 temps dans la même journée . Dès le premier appel téléphonique, à la prise en charge est établie un résumé de la situation et un devis forfaitaire est communiqué. Cédric est très sympathique et nous a prévenu de son arrivée. Travail et résultats parfaits.
D. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service !
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention top et personnel sympathique !
O. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, à l écoute et agréable , parfait
L. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait.
M. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Romain. Je le remercie également pour sa patience et ses conseils d’entretien !
R. J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable et très efficace
A. É.
14 nov. 2024
Avis vérifiéGénial trop contente super pro 👍
M. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite....à l'heure malgré des difficultés de circulation. Très professionnel...et très à l'écoute....travail rapide et efficace.
M. S.
Avis vérifiéCompétant et professionnel
J. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation intervenant serviable et competent
A. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail ! Cédric est un professionnel très efficace et très sympathique. Le travail est effectué avec sérieux et les canalisations sont entièrement nettoyées. Je recommande vivement !
P. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique !!!!
M. L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité, amabilité, tout était parfait
D. N.
12 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel au déboucheur suite à un problème d’évacuation des eaux ma prise en charge a été très rapide la Secrétaire très professionnelle a pris notre appel et nous a mis en lien avec le déboucheur qui a été très consciencieux, professionnel, respectueux ,il a enlevé tout le calcaire qu’il y avait à l’intérieur des canalisations .J’ai été choquée de voir tout ce qu’il y avait !!! A la fin il a fait un contrôle avec la caméra, vraiment merci, je vous conseille vivement de faire appel à leurs services les yeux fermés , merci à toute l’équipe
J. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympathique de surcroît ! De plus le dépannage a eu lieu même un dimanche, le top !