L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
Liliane G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et échange facile , plus efficacité , tout est parfait , je recommande vivement
Carla B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
Jocelyne R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très contente de la prestation de Mr Lagarrigue.
5 oct. 2024
Avis vérifiéde bonnes explications sur les actions menées, la mission menée au maxi, et un bon relationnel.
Bruno O.
4 oct. 2024
Avis vérifié3ieme intervention. RAS. Efficace
Eric P.
3 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, compétent, très professionnel, respectueux, je recommande 👍
Dominique C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne prestation Personne sérieuse et professionnel
Jeanne marie N.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentil efficace et à l’écoute
Chantal F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable ainsi que l'explications qui mon êtes données
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, ponctuel , très efficace et surtout très professionnel. Merci à vous
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Cédric professionnel et très aimable.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et de bons conseils
27 sept. 2024
Avis vérifiéAprès des doutes au regard des nombreuses sociétés de filous voilà mon bilan. Parfait, ponctuel, pédagogue, matériel au top, travail propre et surtout devis respecté, problème solutionné. Cédric est excellent dans son intervention. Je referai appel à eux les yeux fermés. Et en plus petit cadeau en fin d'intervention... Bravo une belle entreprise.
Avis vérifiéTrès satisfait Intervention rapide et professionnelle A recommandé
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentil, bon contact et bonnes explications
Avis vérifiétrès bonne intervention
26 sept. 2024
Avis vérifiéService professionnel et intervention le jour même de notre appel. Intervenant très efficace et également très professionnel. Nous recommandons
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bien, travail bien fait, le technicien très sérieux et sympathique Je recommande cette société
26 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon service, professionnel et réactif