L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions. La ponctualité, l'amabilité des intervenants et la qualité du service sont souvent soulignées. Les clients expriment une entière satisfaction et recommandent hautement cet établissement pour sa réactivité et ses tarifs honnêtes.
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service et très bonne réactivité
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement. Romain est très professionnel et de bon conseil. Une intervention très efficace. Le problème a été résolu rapidement grâce à une solution adaptée. Tarif correct.
10 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel !! Va au bout de la demarche !
10 févr. 2024
Avis vérifiéHyper pro, organisé, rassurant - et efficace (et en prime, bon nettoyage et rangement en partant)
10 févr. 2024
Avis vérifiéUn Très bon professionnel est intervenu chez nous. Il a non seulement débouché la canalisation mais mis en évidence un problème de montage de cette canalisation qui était à l’origine de bouchons à répétion. Ce que les personnes qui étaient intervenues précédemment n’avait pas trouvé. De plus il a un bon contact avec la clientèle. Je recommande.
7 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Politesse propreté irréprochable
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de Romain pour déboucher l'évier de mon studio. Professionnel, efficace et très sympathique. Service de qualité, fortement recommandé !
6 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et compétent. A recommander !
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention et prix raisonnable
Avis vérifiéParfait , très professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de professionnel et de bons conseils
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efface, et soigné ! Explications et Conseil pour la suite. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, sympa et travail de qualité
1 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Je recommande!
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait parfait ! Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
Avis vérifiéEfficace, sympathique. Très professionnel. Je recommande
27 janv. 2024
Avis vérifiéTres reactif et tres professionnel dans son intervention et ces conseils !
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec matériel adapté. Repérage, nettoyage. Tout bien. Satisfait de mon choix de Compagnie. Secteur Beaujolais. Je recommande.
Avis vérifiébien