L'établissement TOP CHRONO DEBOUCHAGE propose des interventions rapides et efficaces, avec des professionnels agréables et compétents. La transparence des tarifs et la qualité des explications lors des interventions sont souvent appréciées, ce qui contribue à une expérience client positive.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe dis tout simplement, bravo, nous avons eu l’intervention d’un professionnel, qui nous a envoyé régulièrement des messages avant son arrivée. J’ai trouvé super l’idée d’envoyer sa photo car il est intervenu chez une personne âgée. Merci et bonne continuation. Alice A
10 avr. 2024
Avis vérifiéRomain très réactif et très professionnel je recommande sans problème. Cordialement
10 avr. 2024
Avis vérifiéintervention faite par un vrai professionnel, attentif, à l'ecoute et efficace. Tout ce que l'on attend por ce type d'intervention. Merci
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et professionnalisme. Romain a été déterminé pour trouver la solution même si cela n’était pas évident. Je recommande sans réservation.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et clair
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Lagarrigue,très bon professionnel, à l'écoute, je recommande ce Monsieur,pour les interventions.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, sympa et efficace, comme d'habitude
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.Tout c'est bien passé
2 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise vraiment au top, romain nous a fait un super débouchage de canalisations très sympathique et très clair dans ses explications Travail excellent je recommande vivement cette société pour tous vos travaux de débouchage . Le prix du forfait intervention est très correct et justifier . merci beaucoup.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et difficile mais Romain est très professionnel. Bien équipé en outils très performants. Je recommande vivement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu recours au site car Romain LAGARRIGUE était mandaté par une compagnie d'assurances. Romain L. est ponctuel, courtois. Il a mené l'intervention avec professionnalisme et laissé les lieux propres. Je recommande cette entreprise.
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellente et très sérieuse intervention ! Excellent contact également ! À recommander !
30 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité De plus une bonne communication des heures d’intervention
29 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et courtois, M.LAGARRIGUE a procédé avec efficience à l’évacuation difficile de gravats dans la canalisation,avec beaucoup de soin pour l’installation et beaucoup de pédagogie pour l’utilisateur que je suis. Il m’a tenu informé de ses heures précises d’intervention, ce qui est appréciable. Tous mes remerciements
29 mars 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, efficacité. Très content de l'intervention
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention de qualité. Explications très claires. Je recommande les yeux fermés.
27 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et compétent il a débouché ma canalisation d'eau usée rapidement.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Merci Romain pour votre amabilité et votre professionnalisme Je recommande sans hesitation
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace