TOP CHRONO DEBOUCHAGE est perçu comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un débouchage efficace. Les clients soulignent aussi des techniciens agréables, clairs dans leurs explications et attentifs au déroulé de la prise en charge.
"Formidable et efficace intervention"
"Romain est intervenu pour déboucher les canalisation de la maison Très efficace, ponctuel et professionnel"
"Excellente prestation. Bon professionnalisme, à l écoute, très poli et de bons conseils"
"Romain est très professionnel je recommande vivement"
"Très bonne intervention Ponctualité Efficacité Pédagogie Je conseille vivement"
"Très réactif et très efficace. Je recommande"
"Très très réactif.tres efficace De bons conseils. Et explication"
"Technicien très professionnel, ponctuel . Ce qui est appréciable, c est le prix très clair avant même de réserver . Vraiment top !"
"Technicien au top. Sympa et pro. Intervention efficace et rapide. Tarif respecté."
Avis vérifiéAu top
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils. Intervention rapide.
7 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne prestation,dans les temps proprement et efficacement a conseiller. Tres bien.
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, une facturation sans surprise qui correspondait à la tarification annoncée... Prend le temps pour trouver la problématique et la traiter... Je recommande et garde le numéro dans mes contacts .
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et consciencieux
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et service impeccable
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très pro de Romain. Il a su prendre le temps nécessaire. Très satisfait.
2 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace et très courtois. Parfait
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr LAGARRIGUE, de bon conseil et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.rapide et compétent.
29 févr. 2024
Avis vérifiéUne intervention sérieuse pour un problème de "glouglou" avec odeurs. Le repérage du problème a été effectué par caméra, et j'ai vraiment apprécié le professionnalisme et les compétences de Romain.
25 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace rien à redire
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéO top vrai Pro Super boulot Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéservice et communication TOP !!! et super pro !
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, prend le temps. Explications très claires. Je recommande.
Avis vérifiéSympa , efficace et arrangeant . A conseiller fortement