L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien même bien au niveau tarif pas abus et rapide merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, réactif, efficace et soigneux
8 déc. 2021
Avis vérifiéRappel très rapide, intervention en fonction de mes disponibilités. Travail très propre. Je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention et contact PARFAITS ! De plus, intervention super rapide : au bout de 20mn ! Équipement au top. Je recommande vivement cette société et son intervenant Monsieur CUNHA.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention Le technicien m’a expliquer pourquoi il y avais un bouchon Travail très pro
8 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation à conseiller
8 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top prise de rdv et intervention super rapide je recommande
7 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment Super ! Sympathique, compétent. Daviy m'a donné toutes les explications au fur et à mesure. Vraiment bravo pour ce nouveau concept et pour les personnes qui le mettent en œuvre !
4 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, personne aimable, sympathique, compétent ,professionnel, et de bons conseils
4 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, sympathique et professionnel. J'adore le mug ! Encore merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, le technicien est compétent sérieux et super bien équipé la ponctualité est au rendez vous le technicien a conscience de l'embarra du client
16 nov. 2021
Avis vérifiéA l heure Intelligent Honnête Cherche à résoudre le problème plus que vendre sa prestation
16 nov. 2021
Avis vérifiéavis 5 sur 5 A recommander intervention rapide travail consciencieux matériel performant au top du top
16 nov. 2021
Avis vérifiéBien équipé, compétent et en plus sympathique :)
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée par une personne sérieuse, compétente et efficace. Le problème a été résolu. Je recommande !
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention le 07/11 par Monsieur Davy CUNHA sur st loup de varennes personnel compétente à l’attente des demandes du client. Professionnel, aimable, très ponctuel sérieux efficacité dans le boulot réalisé qualité au top. Je n’hésiterai pas à le recommander à d’autres personne.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et merci pour le travail fait. Personnes agréable
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content de la prestation,avec du matériel de professionnel,et personne très sympa.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel