L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients recommandent vivement cette équipe pour son expertise et sa réactivité.
Margot G.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres sympathique. L'intervention a duré 3 minutes. Tres satisfaite de l'intervention.
Roland W.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Fernand G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à l’intervention pour le débouchage d’un wc et salle de bain, je suis très content du travail effectué. Personne très compétente. Je recommande.
Georges D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une entreprise qui connaît bien son travail merci
Radoine O.
Avis vérifiéTrès bon travail
Jeanine D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide effectuée avec professionnalisme et compétence, entièrement satisfaite.
Aurelie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLaurent est intervenu très rapidement pour une canalisation de bouchée. Tout a été parfait merci a lui
Andrée C.
Avis vérifiéTravail parfait
Cédric C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation très serieuse et super sympa . Je recommende Laurent
Catherine F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide pour un débouchage de canalisation, efficace, de bon conseil, le tout avec le sourire ! A recommander !
Caroline L.
Avis vérifiéTechnicien au top👍
Valérie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDélais rapides, tarifs corrects, professionnalisme et gentillesse, je recommande sans hésitation.
Maurice D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Philippe A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉvacuation principale de la maison bouchée, intervention avec le matériel adéquat et bonne intervention résultat parfait
Pierre D.
Avis vérifié2eme intervention... Parfait
Marcel W.
Lionel V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPerfect
Chantal M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper à tous points de vue Technicien très sympathique et efficace Pour l instant tout remarche Merci
Cynthia N.
11 févr. 2026