SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
8 janv. 2024
Avis vérifiéSébastien est très professionnel, performant et avenant. Nous le conseillons sans hésitations. Merci à lui.
8 janv. 2024
Avis vérifiéCompétant, et très professionnel, je recommande !
6 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de rdv pour l'intervention, travaux très soignés,merci
Avis vérifiéParfait. Très professionnel. À vérifier toutes les évacuations
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très pro. Je n'aurais aucune hésitation à faire appel à eux en cas de besoin
Avis vérifiéTrès efficaces
30 déc. 2023
Avis vérifiéEncore une fois parfait. Rapidité et efficacité. Je recommande. Recherche avec la caméra pouerr voir d ou vieng le problème.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec l intervenant très sympathique à recommander
30 déc. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, intervenant professionnel et agreable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel méticuleux et sympathique
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite super explicite,agent hyper agréable, contrôle fait a la fin de l'intervention au top.a recommandé sans hésitation. Merci a la compagnie des deboucheurs.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSebastien l’intervenant mâconnais a été ponctuel et professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéSebastien a été très complaisant , efficace : il a trouvé rapidement de quoi nous tirer d’affaire. Bravo et merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente communication pour la prise en charge du problème. Intervention gérée rapidement. Travail très professionnel, propre, minutieux et efficace. Je recommande vivement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel avec des explications simples et efficaces. Je recommande cette société.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel travail bien fait
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sérieux et soucieux de dépanner les clients,sera à recommander,merci sincèrement
28 déc. 2023
Avis vérifiéC’était parfait, merci. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive et consciencieuse. travail très appliqué et chantier rendu propre
27 déc. 2023
Avis vérifiéUne prestation qui mérite plus que 5 étoiles. Bravo Sébastien pour ce travail soigné. Merci beaucoup.