SAM DEBOUCHE donne surtout le sentiment d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai souci de faire le travail proprement. Les clients décrivent des intervenants courtois, patients et efficaces, capables de s’adapter à des situations parfois compliquées tout en restant rassurants.
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapidité exceptionnelle ! Personne agréable et consciencieux de son travail Très bon travail je recommande vivement"
"excellente réactivité, très bonne prestation, à recommander......"
"Tout s’est très bien passé, travail de professionnel, je recommande"
"Intervention très efficace et un employé très pro et très sympathique"
"Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique."
"Réactif, à l'heure, rapidité, beau travail, je recommande. Très sympathique en plus."
"Vraiment très professionnel discret tres poli gentil souriant et respectueux. Pour moi il n y a vraiment aucun soucis je recommande même"
"Par une chaleur accablante, très professionnel et très sympa. Travail très soigné."
23 janv. 2024
Avis vérifiéService pro et très rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, personne sérieuse et ponctuelle, tout à été fait dans le temps prévu. Je recommande cette société encas de besoin.
21 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et de qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop, franchement merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation: rapidité d'intervention, bonne écoute de l'intervenant
14 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable très bon travail et rapide intervention
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Julien pour son professionnalisme et sa ténacité, sans lesquels il ne serait sans doute pas parvenu à libérer la canalisation d'un gros morceau de béton (résidus de travaux). Julien travaille avec sérieux, ce qui devient de plus en plus rare en ce moment.
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent !! Super rapide. Le dépanneur très gentil, souriant et rassurant. Explique très bien.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien Julien très pro et très sympa !
14 janv. 2024
Avis vérifiéN'ayant pas utilisé le site web pour contacter votre entreprise, je ne peux pas donner un avis objectif
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, sympa et pro …. ……A solliciter absolument si on est dans la m….
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, intervention rapide, utilisation d'outils modernes qui permettent de régler le problème grâce à une caméra de dernière generation. Je recommande vivement.
14 janv. 2024
Avis vérifiétrès pro et efficace....
14 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnels hyper compétents, polis et agréables. Les tarifs sont clairement indiqués donc pas de surprise. Je recommande.
14 janv. 2024
Avis vérifiébon contact et intervenant tres sympathique
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro, qui prend le temps et qui explique.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande service au top Julien est très agréable je vous le conseille bonne continuation à la compagnie des déboucheurs
12 janv. 2024
Avis vérifiéCompagnie des déboucheur très efficaces entre l'appel et les travaux 1h Sébastien très sympathique et efficace.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel, a recommander.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme, sympathie, tout y est, je recommande vivement.