L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
Yannelle E.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne de confiance qui cherche les solutions efficacement…
Mickael B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide. Explication de l'intervention parfaite. Problème résolu. Le top
Daniel M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonne intervention ponctuelle et professionnelle.
C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.Tres bonne prestation du depanneur.
Alain T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Denis L'intervention effectuée par Cédric a notamment permis de retrouver un niveau d'écoulement "normal "des eaux pluviales. Travail effectué avec réflexion et sérénité malgré en partie sous pluie intense; personne très agréable. Que nous avons remercié pour son activité. Cordialement. Alain T
Stéphanie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Cedric pour le débouchage de notre canalisation. Personne sérieuse et professionnelle.
Marie-FrançOise C.
Avis vérifiétrés réactif, professionnel
B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPOUR INFO :::IL N'Y A PAS «U» D'INTERVENTION ? SUITE A UNE IMPOSSIBILITE DE ..DEBOUCHAGE ???CE QUI N'EST PAS TRES /TRES PROFESSIONNEL. JE NE REPRENDRAIS PLUS CETTE SOCIETE .
Nicolas L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAppel le dimanche midi pour un conduit bouché. Intervention le lundi matin. Travail effectué proprement par Romain. Professionnel et pas avare de conseils pour éviter que sa recommence. Tout sa pour un prix acceptable malgré l urgence. Je recommande sans problème. Nicolas
émilie P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec Samuel, il a été de bons conseils pour résoudre mon problème d'évacuation
Lyonel B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sérieux. Matériel au top. Intervention rapide
Gîte les aitres L.
29 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace, très bon contact, détection rapide dela panne.
Patricia B.
29 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très performant, agréable. Merci d avoir résolu le problème.
Christian P.
29 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation personne très consciencieuse dans son travail ouvrier très agréable
Jacques-Olivier P.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, efficace et professionnel
Vincent C.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour! Une intervention qui fait la différence. J'avais fais intervenir une connaissance plombier mais qui avait du matos basique (karsher standard) et pas de caméra. Cédric des déboucheurs est rapidement intervenu, a ciblé tout de suite le problème avec la caméra. Pédagogue et minutieux, normalement je suis tranquille pour un moment. Passez directement par eux vous gagnerez temps et argent au final! Je recommande !
Christophe M.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympa 👍
Franck F.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien, compétent et efficace.Je recommande vivement cette société et je n'hésiterai pas à faire appel à eux si j'ai un nouveau soucis.
Sabine D.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper travail et romain est très agréable
Xavier P.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien au top et agréable