L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil telephonique. Rapidité de deplacement. De bons conseils. A recommander.
4 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention rapide de Monsieur Diaz de la compagnie des déboucheurs. Il nous a évité un désastre. Très courtois et efficace, nous le recommandons sans hésitation!
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce dépannage très rapide
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Rapide et efficace personne agréable je recommande.
28 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Sérieux très compétent Merci pour les conseils
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100%, monsieur très sympathique et hyper efficace, nous avons eu notre problème à 8h le matin, à 10h30 c'était régler, n'hésitez plus!
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Équipements au top . Opérateur (Denis) très sympathique, de bon conseil et....efficace ! Je recommanderais volontiers cette société à tous ceux qui sont confrontés à un problème de tuyaux bouchés.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait. Merci.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, compétent et sympathique. Nous recommandons vivement pour son efficacité.
15 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux rapide c est agréable d avoir un artisan sur qui compter a recommander sans hésitation
15 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne gentil Intervention en temps et en heure. Rapide efficace. Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel et ttes bon diagnostique
8 sept. 2022
Avis vérifiéService ultra rapide intervention réalisée avec compétences même sur canalisations anciennes et difficiles.Merci
7 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. M. Diaz est très professionnel et très réactif.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe prestation, personne très agréable, superbe travaille. Il nous as tout bien expliqué. Du coup il a eu le droit à un café Nous le recommandons.
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn excellent professionnel qui cherche à comprendre les raisons des difficultés rencontrées Il vérifie que son travail a été correctement exécuté Je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommanderai votre société à des amis s'ils ont besoin car franchement génial et très heureuse merci beaucoup
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les 6 heures ; extrêmement professionnel : Tant au niveau du diagnostic que de l’intervention proprement dite Amabilité, service, conseil pour entretien dans la durée Très grande satisfaction Je recommande vivement
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper intervention et intervenant très professionnel. Merci encore