L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de ses employés. Les interventions sont rapides et efficaces, témoignant d'une grande compétence et d'une écoute attentive envers les clients, même dans des situations compliquées. Les clients recommandent vivement cette société pour la qualité de son service.
1 sept. 2022
Avis vérifiéMr DIAZ est un professionnel compétent et très agréable. Je recommande ces services. Seul bémol, mais qui ne dépend pas de lui, le coût que je trouve élevé.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès très bon professionnel ! Travail efficace et de bons conseils ! Un climat de confiance s’installe très vite avec Mr Diaz !! A recommander 👍👍👍
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Disponible rapidement et problème réglé avec sérieux et opiniâtreté. Merci à vous!
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention Samuel explique parfaitement l’ensemble des opérations et permet de comprendre la réparation L’accueil téléphonique est très courtois et super réactivité En plus de la compétence il y a le sourire et la courtoisie Je vous recommanderais c’est certains si autour de moi certains ont besoin de vos services Merci !!!
25 août 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, il a pris le temps nécessaire pour résoudre mon problème et m a fourmis les informations pour mieux comprendre ce qui ce passait. Pas de surprise côté tarif et ponctuel. Je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéBien équipé pour un travail efficace
Avis vérifiéTrès bien . Bon travail que du
17 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
17 août 2022
Avis vérifiéDéboucheur très sympa et compétent
17 août 2022
Avis vérifiéDes supers professionnels la compagnie des déboucheurs. Rapidité d’intervention ( moins de 24h) , travail soigné, politesse, ponctualité dans l’horaire prévu et à l’écoute du client. Un grand merci à Samuel H intervenant pour cette société
17 août 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et bien réalisée. Merci
8 août 2022
Avis vérifiéRapidité de rdv, efficacité, intervenant sympathique et professionnel. Sans hésitation vous pouvez faire appel à eux
6 août 2022
Avis vérifiéTravail rapide efficace et souriant. Un vrai pro!
6 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel. Je recommande cette société
6 août 2022
Avis vérifiéMême si le résultat n'a pas été celui attendu... le maximum a ete fait pour essayer de résoudre le problème. Amabilité malgré la difficulté rencontrée. Travail propre. Merci de votre intervention malgré tout.
5 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
5 août 2022
Avis vérifiéDenis a été très réactif, pro et sympathique ! Merci pour son efficacité !
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et expliquée! Bref rassurant! Je recommande 👍
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et super compétent
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité- Efficacité- professionnalisme.