L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont souvent décrites comme efficaces, courtoises et ponctuelles, avec un service attentif aux besoins des clients. Les techniciens sont appréciés pour leurs explications claires et leur sympathie, ce qui contribue à une expérience client positive.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable, très bon travail ! Je recommande !
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide :1/2H après appel satisfaction du service effectué Travail soigné et des conseils pour l'entretien des canalisations.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la ponctualité l'intervention la propreté que le respect du devis. De plus l'intervenant était aimable et professionnel.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande a100 % , aimable , souriant , professionnel, tenace. Vraiment très pro . Encore merci .
14 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de contact très rapide. Intervention efficace et personnel au top
Avis vérifiéExcellente prestation Pro, sympa et efficaces Merci Denis
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn conseil de professionnel et une personne très sympathique
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel- délai d'intervention rapide-explications données sur l'état des lieux et sur le travail réalisé lors de l'intervention Bonne prestation Recommande sans hésitation
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide avec le sourire
14 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace tout en étant soucieux de la propreté des lieux et de la qualité de la relation avec le client.
13 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité et gentillesse. Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnel tres.competant ! Super travail!
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro intervention rapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Sérieux et tenace, très satisfait de l'intervention.
1 juil. 2021
Avis vérifiéDénis est très réactif pédagogue et serviable. Un travail peu évident avec le sourire 😀 . Merci pour votre intervention
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Parfait, rapide, efficace, sympa...je recommande vivement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair sur les prestations et les tarifs. Mr Diaz est ponctuel et compétent. Que demander de plus ?
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle A l'écoute du client Travail soigné