Chez www.compagnie-deboucheurs.com, les clients décrivent un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés rassurants, efficaces et agréables. Beaucoup retiennent surtout la facilité avec laquelle le problème est pris en charge, ainsi que les explications données pendant l’intervention.
"Entreprise très réactive et très professionnelle. Bonne explication de la part de Romain. Travail très propre"
"Un grand merci à Tristan pour son intervention ! Très agréable, ponctuel et vraiment professionnel. Le travail a été réalisé avec sérieux et…"
Un grand merci à Tristan pour son intervention ! Très agréable, ponctuel et vraiment professionnel. Le travail a été réalisé avec sérieux et efficacité. Je le recommande sans hésitation !
"Un grand merci à Samuel de La Compagnie des Déboucheurs pour son intervention chez nous ! Nous avions un problème de douche bouchée et Samuel a été…"
Un grand merci à Samuel de La Compagnie des Déboucheurs pour son intervention chez nous ! Nous avions un problème de douche bouchée et Samuel a été très professionnel, efficace et rapide. Il a pris le temps de bien chercher l’origine du problème et a réussi à tout remettre en ordre. Nous sommes vraiment satisfaits de son travail et de sa gentillesse. C’est rassurant de pouvoir compter sur une personne sérieux et compétent quand on rencontre ce genre de problème. Nous recommandons Samuel et La Compagnie des Déboucheurs les yeux fermés ! Encore merci pour votre intervention. 😊👏
"Entreprise très sérieuse. Très bons conseils. Merci beaucoup."
"Intervention rapide et efficace avec des explications sur l'opération effectuée suivi de conseils"
"Tres bonne réactivité et professionnalisme de l'intervenant"
"Merci a Samuel pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande"
"Service rapide et efficace ; les techniciens étaient très sympathiques."
"Samuel est très sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace."
Franck B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Courtoisie, efficacité rien a redire
Eric J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, agréable..recommandable
Gérard P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel 👍👍👍👍👍
Christine D.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien rien à redire. pro et efficace
Alain S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation. Explications à la hauteur du service. Très Courtois. Merci. Amicalement.
Arnaud F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace ! Très bon travail!! Et l'intervenant courtois
Daniel B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper personnel l, opérateur c est investi un max pour solutionner le problème merci
Mickaël T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon professionnel
Mélanie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, professionnel, efficace et agréable. On m'a conseillé et je ferai de même.
Julie R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPose d’un rdv rapide pour l’intervention (moins de 24h après l’appel), intervenant très aimable, professionnel et à l’écoute. Pas de retard et intervention sur place rapide, le problème a vite été détecté. En conclusion, je n’hésiterais pas à a faire de nouveaux appel à cette société. Rien a dire de négatif. Merci
Fanny C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Elisabeth M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide technicien agreable
Françoise C.
27 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Frederic G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne analyse et intervention
Frédéric Q.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux , aimable et efficace. Merci vraiment❤️
Stéphane D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapide pour mon intervention
Jerome L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNickel super société travail propre enfin de bon deboucheur qualifié
Quentin P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute , bons conseils, je recommande
M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et ouvriers très sympa et reste à votre écoute Je vous les conseils travail propre
Aurélie I.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Réactivité, professionnalisme, tout est parfait ! Merci beaucoup à Samuel.. Sans oublier Denis qui est toujours à l'écoute et prêt à trouver des solutions pour faire au mieux pour ses clients. Entreprise à recommander les yeux fermés !