L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Saida H.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention : excellent travail . Denis est très professionnel et convivial . Je recommande vivement la Compagnie pour ce genre de travaux . SAIDA
Claire F.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Dylan M.
2 août 2025
Avis vérifiéDenis a été gentil professionnel et a résolu notre problème
K. R.
2 août 2025
Avis vérifiéSympa et très serviable et reconnaissable
M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCollaborateur professionnel et très agréable et donne les explications et precisions en fonction des problèmes rencontrés.
Philippe B.
30 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel meme a l avance sur l heure du rdv .Trés bon dépannage rapide et efficace avec explication pour évier de cuisine bouché . Je suis trés satisfait.
Jérôme P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et romain est très professionnel
Vincent M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à La compagnie des déboucheur, une fois en Vendée et ce matin au Mans. Interventions toujours très pro et efficaces !
Jean-Luc B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, sourire, tout est parfait
Armel F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace et rapide, le tout dans la bienveillance, avec en plus de bons conseils d'entretien.
Pierre B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention menée avec efficacité. Le technicien s'est soucié de nous expliquer ce qu'il faisait au fur et à mesure des travaux. Le tout dans une ambiance fort sympathique. Nous recommandrons ses services autour de nous et gardons ses coordonnées précieusement.
J. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel et consciencieux
Pascal G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSamuel très agréable et surtout très efficace ,un grand soulagement pour nous merci
D. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper 👍🏻 Prise de rdv rapide Intervention efficace et rapide Travaille proprement Contact clientèle agréable Merci
Anthony F.
Avis vérifiétres bonne prestation
Géraldine G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Le travail est sérieux et très professionnel. Le technicien Samuel est très gentil et de bon conseil. Je recommande Géraldine G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et belle amabilité de SAMUEL
T.
9 juil. 2025
Avis vérifiénote 5/5. Super , merci pour votre efficacité , vos conseils également. Top
Jean luc H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Au top
Reine B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Samuel.