L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel… A recommandé et merci pour l’intervention rapide.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, technicien très gentil, je recommande.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et très sympathique. Intervention rapide ,très bon conseil .je recommande cette société.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Romain nous a donné beaucoup de conseils pour éviter que les toilettes se bouchent à nouveau. En plus 3 tarifs( les mêmes le weekend que la semaine) ...pas de surprise et pas d'arnaque! Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très pro. Rapide,efficace et sympathique 😁 Merci beaucoup 😉
2 sept. 2024
Avis vérifiéRomain très pro nous explique son intervention rien à redire je recommande la compagnie des déboucheurs.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très courtois, sympathique n’hésitant pas à donner de bon conseil et surtout à ne pas faire monter la note inutilement. Je n’hésiterais pas à recommander la Compagnie des Déboucheurs 👍🏾
31 août 2024
Avis vérifiéAu top du top et merci à Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse.
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace. Romain est très professionnel et à l' écoute. Intervention rapide et efficace.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. .Romain est sympa et se donne du mal pour pour faire du bon travail. Rapport qualité prix plus que correct.
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service agréable gentil efficace
17 août 2024
Avis vérifiéSamuel super gentil ! Intervention rapide !
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du passage de votre société. Intervention faite dans les délais prévus . La personne ayant effectué le chantier l'a fait proprement et avec les explications adéquates. Merci
16 août 2024
Avis vérifiéBonjour Souriant très bon boulot
16 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, merci beaucoup pour la qualité de service monsieur !!!
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon dépanneur, très sympathique et très consciencieux 👌👌👌👌
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Sur place, Samuel a pris le temps de rechercher l’origine des gravillons dans la canalisation. Tout cela, avec gentillesse et professionnalisme. Entreprise à recommander. Merci à eux.
8 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil !
7 août 2024
Avis vérifiérapide dans l'intervention et efficace et de bon conseil