L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
29 juin 2024
Avis vérifiéRomain a été ponctuel, professionnel, efficace et très sympathique. L'option caméra apporte un plus à l'intervention. Tarif clair dès le début, pas de mauvaises surprises je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide .Olivier très agréable. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention, la première à permis de cibler le problème ( qui était plus important que prévu, dans les parties communes de l'immeuble et non dans l'appartement ! ) et la seconde intervention le lendemain même a résolu le problème avant midi! Le bon relationnel était le petit plus :)
20 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
20 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait Compétence écoute amabilité ponctualité
19 juin 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Rien à dire c’est parfait
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Contact très agréable. Compagnie sérieuse, je recommande !
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention..disponibilité et gentillesse du technicien Denis . De précieux conseils de sa part Courtois et très sociable..Fait le maximum pour apporter son aide en cas d'urgence. Je recommande pour le sérieux de la société :photos à l'appui par le biais de caméra..
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéUne entreprise très sérieuse et professionnelle. Samuel est intervenu chez nous est à tout inspecté pour trouvé la meilleur solution à notre problème d'évacuation des eaux pluviales et nous a donné de bons conseils pour solutionner nos inondations. Les tarifs sont sans surprise. Nous recommandons vivement.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Samuel vraiment professionnel dans son métier je vous recommande les yeux fermés merci à vous
14 juin 2024
Avis vérifiésimple, rapide, efficace et en plus très sympathique!!!
10 juin 2024
Avis vérifiéToujours une très grande satisfaction professionnelle et un aimable respect.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel !!!
3 juin 2024
Avis vérifiéService très réactif et efficace.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité. A recommander
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, rien à redire , de la prise de rendez-vous, à l’intervention, toutes les personnes que j’ai eu et vu sont très très agréables
30 mai 2024
Avis vérifiéTravail efficace, appliqué, propre et bien expliqué.Technicien sympathique.