L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiétrès réactif
6 août 2024
Avis vérifiéUn avis très positif concernant Samuel Très professionnel et vraiment cherche à satisfaire le client N’hésite pas à donner des explications, fait son possible pour intervenir le plus tôt possible Merci
1 août 2024
20 juil. 2024
Avis vérifiéTjr a l heure, aimable et efficace , deuxième fois que nous les fesons venir et retravaillerons avec eux sans soucis
19 juil. 2024
Avis vérifiéQuestion inutile puisque pour l'instant il n'a pas encore réglé le problème..
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, réactif et sympathique
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite de la part de romain, en plus il explique très bien et donne de bons conseils. Je vais conseiller cette entreprise a mon entourage
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant respecteux de l'horaire de RV. Rien à signaler concernant cette intervention. Précautions tenues concernant la propreté du travail.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable Très commercial Nous ne pouvons que promouvoir ce technicien
7 juil. 2024
Avis vérifiéL entièreté des services a été remarquable. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre rapidité d intervention. Je recommande vivement !
29 juin 2024
Avis vérifiéRomain a été parfait. Il a été professionnel et sympathique tout au long de l’intervention. Un travail soigné et de qualité. Rien a été laissé au hasard. Une prestation qui est restée dans le forfait initial sans surprise ou autre sur facturation. Je félicite Romain et recommande vivement cette société. PhO
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès compétant avec une agréable gentillesse
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Personne tres sympathique
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, problème résolu. Petit bémol le rendez vous était planifié le mardi matin. Le travail a été fait le lundi après midi, mon épouse a du gérer car j’étais absent. Mais tout c’est très bien passé grâce au professionnalisme de Romain.
Avis vérifiéRéactivité,compétence et professionnalisme
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact au moment de la prise de RDV- Service rapide, efficace et professionnel. Je recommande vivement cette entreprise.
29 juin 2024
Avis vérifiéRomain a été ponctuel, professionnel, efficace et très sympathique. L'option caméra apporte un plus à l'intervention. Tarif clair dès le début, pas de mauvaises surprises je recommande.
Avis vérifiéIntervention rapide .Olivier très agréable. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention, la première à permis de cibler le problème ( qui était plus important que prévu, dans les parties communes de l'immeuble et non dans l'appartement ! ) et la seconde intervention le lendemain même a résolu le problème avant midi! Le bon relationnel était le petit plus :)