L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
29 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace et super sympa
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès serviable et pro
25 mai 2024
Avis vérifiéSamuel m’a bien conseillé et a été d’avis très professionnel ! Je suis très satisfaite d’être passée par la compagnie des déboucheurs ! Je recommande sans hésiter ! En plus la petite touche personnalisée qui fait la différence, j’en dirait pas plus surprise ! 😀 encore merci :)
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail et des explications très construites. Je recommande vraiment
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable
17 mai 2024
Avis vérifiéComme d’habitude , très pros même si j’aimerais que ça se bouche moins souvent. Mais je recommande très sérieux et très efficace Avec intervention rapide après l’appel
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide pour intervenir et rapide pour l'intervention, très bien je suis satisfaite
17 mai 2024
Avis vérifiéLe débouchage a été super efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire, tout est conforme au devis.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : merci.
Avis vérifiéRapide, efficace. Très satisfait. Je recommande
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper gentil et extra pro a conseillermerci encore
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention Professionnalisme et gentillesse !
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Ponctuel. Sérieux. Logement propre suite a l’intervention.
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci !
Avis vérifiéTrès bon service
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personne très sympa répondait à toutes les questions
30 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait technicien très compétent et très agréable Ste à recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéRéactifs au téléphone et pour les délais d’ intervention. Pro sur le débouchage. Merci!