L'établissement offre un service de qualité et rapide, avec des intervenants professionnels, réactifs et à l'écoute. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté du travail réalisé. Les prix sont compétitifs et la communication est excellente, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès grande efficacité tant dans le délai d'intervention que dans l'intervention elle-même. Nettoyage effectuée après celle-ci
28 mars 2023
Avis vérifiéIntervention correspondant à notre demande et bien menée par un bon professionnel.
21 mars 2023
Avis vérifiéM Hérissé est venu rapidement, j'ai vu sur la caméra
21 mars 2023
Avis vérifiéTravail rapide, soigne, technicien efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et efficacité. Voilà pour résumer l’intervention de Denis.
12 mars 2023
Avis vérifiéUn grand MERCI pour Monsieur hérisse Samuel pour son efficacité et sa grande délicatesse et son savoir faire 👏
9 mars 2023
Avis vérifiéUn travail très professionnel et agréable ; une solution rapidement trouvée.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien merci
9 mars 2023
Avis vérifiéintervention claire et sans surprise. je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation l'intervention fut rapide et bien réalisée, le technicien Très compétent et très aimable. Nous le recommanderons. Cordialement.
Avis vérifiéintervention rapide....ets sérieuse
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, nickel, a recommander
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et pédagogue. Prestation impeccable.
Avis vérifiéTravail sérieux
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace très gentil très bon professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif personne très professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéArrivé rapidement et très sympa
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne compagnie. Il est intervenu le lendemain de mon appel et a reglé le problème. Je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper dépannage rapide! Très professionnel! Je recommande !!!
26 févr. 2023
Avis vérifiéVu l ampleur du chantier je suis très satisfait du résultat la persistance a payer . Je recommande cette entreprise pour son travail sérieux