L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la sympathie des équipes et les conseils fournis lors des prestations, relevant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
2 mars 2023
Avis vérifiéArrivé rapidement et très sympa
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne compagnie. Il est intervenu le lendemain de mon appel et a reglé le problème. Je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper dépannage rapide! Très professionnel! Je recommande !!!
26 févr. 2023
Avis vérifiéVu l ampleur du chantier je suis très satisfait du résultat la persistance a payer . Je recommande cette entreprise pour son travail sérieux
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle suivie de bon conseils pour éviter que ca se reproduise.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDès le coup de téléphone vous êtes prit en compte rapidement avec une réactivité impressionante et un travail sérieux bien expliqué. Je suis satisfait même si le travail n est pas finit. Je recommande cette entreprise
22 févr. 2023
Avis vérifiéUne prise de rdv rapide, des techniciens ponctuels et sympathiques ! Et le plus important: une intervention rapide et efficace ! Je recommande .
22 févr. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention de Samuel HÉRISSE. très professionnel et très abordable. Donne les bons conseils. Merci à lui.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je vous envoi ce petit message pour confirmer les 9,9/10 bien mérité car notre passage a été au top, gentillesse et explications bien appréciées et service impéccable. Je RECOMMANDE
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès grande réactivité Travail soigné et professionnel.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif et et gentil avec de bons conseils. Merci au technicien.
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait très professionnel je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, discret, contact aisé. Un grand merci à lui.
18 févr. 2023
Avis vérifié180€ de dépense et toujours bouché, je déconseille.
13 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de leur service, intervention très rapide, équipe très professionnelle 👍 Vous êtes tenus informé par sms de l heure de passage, envoi d un sms si un peu de retard Ne cherchez pas ailleurs c est EUX qu'il faut contacter !
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de travail
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis. Intervention rapide, à l’heure et efficace.
10 févr. 2023
Avis vérifiéIl a été très réactif pour le rendez-vous. Très pro et l'intervention s'est très bien déroulé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, ce n'était pas Samuel qui était en congés mais son collègue remplaçant. Rien à dire, travail professionnel, compétence à l'écoute et très cordial. Je recommanderais sans hésitation vos services. Ponctualité sérieux et très efficace.