L'établissement ASSAINISSEMENT CARIDADE se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient les interventions rapides et soignées, ainsi que la sympathie des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
Denis C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace
Pascal B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, donne la couleur du véhicule ainsi que sa propre photo et son heure d’arrivée sur les lieux. A été ponctuel, rapide, efficace, explique bien les choses tout en étant agréable, donne des conseils judicieux sur l’après intervention Je recommande sans problème
Pierre-André M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service merci à Anthony
Baptiste B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSympa et efficace.
Josette G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention Hyper rapide et efficace, avec les explications super claires d'Anthony. Je recommande sans réserve
Jean-Pierre L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise de renseignements très adaptés; informations tarifs claires ; Intervention très rapide pour un travail propre et soigné; Professionnalisme (très bien équipé) ; explications et conseils de l’intervenant au top; Recommandé à 150%
Francis S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéClair et efficace
Robert B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétravail impeccable propre ,rapide tres pro.Je recommande
Dominique S.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Andreia L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel à recommander sans soucis
Faima Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
Madeleine V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Très professionnel.
29 juin 2025
Avis vérifiéTop
Michel et evelyne V.
27 juin 2025
Avis vérifiéC est vraiment un super homme, un super déboucheur Merci à lui
K. S.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace et poli je recommande
Melvin D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace.
Alain B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très ponctuel sympa avec de bon conseils travail propre rien a redire.si ce n'est que malgré qu'il soit bien sympathique j'espère ne plus le revoir 😜
Cédric J.
24 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
Manon D.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Anthony a été très professionnel et agréable. Rapide et efficace, je recommande !